あや

2022.06.03

道民割でサウナ旅にやってまいりました❕
平日限定のプランで(金曜日〜土曜日の宿泊もOK)しゃぶしゃぶやお刺身など食べ放題、朝食付きで 6000円‼️
しかも道民割のクーポンが2000円もらえるので、実質『4000円‼️』で このプランが利用出来ます(゚ロ゚)
サウナはロウリュと塩サウナ、それから泥パックもありまして、大好きなサウナ施設なのでいつかお泊まりしたいと思っていたので今回こんなにお得なプランで宿泊させてもらえて本当に嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

しゃぶしゃぶが美味しかったのはもちろんの事、 茶碗蒸しは料亭並に美味しくてお漬物も凄く美味しい( ᵒ̴̷͈ ⌑ ᵒ̴̶̷͈ )朝食のみのプランが4800円なのですが、1200円プラスするだけで、こんな夕飯が食べられるなんて凄すぎです♪

サーモンのお刺身が山奥の町なのにめちゃくちゃ美味しくてびっくり(≧∀≦)

今日は全体的にすいていたので サ室が貸し切り状態と言う贅沢も味わせて頂きました!

塩サウナが本当にいいのですよね〜ここ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
お肌トュルントュルンです!

時間で区切られていますが
お菓子や温泉まんじゅうバイキング。それが終わった時間には飲み放題のBARになります。

正直、お腹ぱんぱん(≧∀≦)

そして日が暮れてからは夜景の綺麗な芦別ならではのスターウォッチング(星を見れます)が宿泊者は無料で体験出来ますᵕ̈*

これ、実質4000円って…
本当に凄い👏

もう1回泊まりにきたいくらいです(≧∀≦)

あやさんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真