WA∞VE

2022.01.28

今日はね…ホームのなにわ健康ランド湯〜トピアに来てるんだけどもね😆

あの、サウナ歌謡のパイオニア「大西一郎」さんがイベントでおふろの国からなにけんに来たんだ‼️

最初は仕事と今月分のサウナ行ったので諦めてた…でも仕事帰ってきたら妻から3000円渡されて

「行きたかったんやろ?行ってきて❗️その代わり明日子供の面倒見てな」

ありがとうございますぅ‼️

家出たのが18:30で車で違反しない程度に猛ダッシュ‼️
19:00からイベント開始だったので滑り込みで間に合ったε-(´∀`*)ホッ

生で聴く大西一郎さんに惚れ惚れしながらTwitterのフォロワーさんとも交流😆
素面の小泉さんとも偶然偶然でした🙂

イベント終了後は高温サウナで飛辺熱平さんと世界観さんによるゲリラアウフグース‼️

もうね、高温サウナが寿司詰め状態で立席続出の盛況ぶり‼️

飛辺さんの鬼神フルスイング熱波‼️
兄弟子世界観さんの華麗なアウフグース‼️
関東と関西の意地と意地のぶつかり合い、サウナ内に響く手拍子と歓声😆
めちゃくち良いもの見させてもらったよ

飛辺さんの限界越えてもお客さんに熱波を送るあのスタイル、世界観さんの他の熱波師に食らいついてもっと盛り上げて行く度胸…そして二人の108熱波‼️
お疲れ様でした‼️最高だったよ

飛辺さんのクールスイングに身を任せ、水風呂の中でととのった☺️

ブロワーもいいけど、もっとタオル使うアウフグースしてもええんやで( ◜ᴗ◝)
と世界観さんの活躍の場を少しづつでも出してくれたら嬉しいですね😊

とにかく、本当に幸せな1日でありました

今日も皆さんに良いととのいと巡り合わせがありますように…合掌(-人-)

WA∞VEさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ご来店ありがとうございました。 キングさん来てくれて嬉しかったです。 アウフグースめちゃくちゃ楽しいですよ。 はよ体験していただきたいです!
2022.02.02 20:51

こちらこそありがとうございました😊 早ぅアウフグースしましょうや😚 その前に準備色々せな😅 ボクの事いっぱい売り込んどいて下さい🥳 何かあれば、スグになにけんに行くので😉