【2024年第103回サ活/2023年北欧以外064回】

巷で噂のマグナム洋平…亀虎◯ぁさんから激推しされ、かのハーデス様も前回の前口上で『このままだと…』と新進気鋭の新人熱波師(?)の勢いを警戒する言葉も発していた…。

…気になるなら受けるしかない。

しかもマグナム→ハーデス→サDukeさんの蒼氓(受けたかった)

という並び。

…どう考えても受けるしかない。

靴箱&ロッカーは037番

19時42分イン

蒸喜乱舞下段14分(サ室内待機7分マグナム洋平熱波7分)凍30秒冷1分休憩8分
手酌蒸気下段10分凍30秒冷1分休憩5分
昭和遠赤上段8分冷1分休憩5分
蒸喜乱舞下段11分(サ室内待機3分ハーデス熱波8分)凍30秒冷1分30秒休憩5分
戸棚蒸風呂10分涼1分休憩5分
瞑想8分冷1分休憩5分
蒸喜乱舞11分(サDuke 蒼氓アウフ)凍30秒涼2分炭酸泉10分

20時マグナム洋平。
…大型新人現る…と信じてたら中身はサウナ東京オープニングスタッフの超ベテランの新作やった🤣🤣🤣ヴィジュアルから語りまで全てツボ🤣🤣🤣これは絶対に皆受けた方がいい!内容は言わない。受けて欲しいから。
クールスイングまでしてくれるんだけれど、完全黙浴のリクライニングスペースで笑わせないでくれ🤣🤣🤣

21時ハーデス回。
マグナムの爆風ロウリュの流れでハーデス爆風ロウリュ😅ハーちゃんコールも出来た🙌ケルベロス役はサDukeさん。やっぱりケルベロスのブロワーがキツい💦下段とはいえラスト3-4人までくらいは頑張れた🔥

22時サDuke回。演目は蒼氓。これ前から受けたかったやつ。大好きな山下達郎の蒼氓でエモーショナルで美しい扇ぎに見入ってしまった。素晴らしい🙌

蒸喜乱舞の爆風&アウフ3発にその他のサウナも1セットずつ入って計7セット+炭酸泉。結局3時間ガッツリ入っちゃうのよねサウナ東京って。

なんかめちゃくちゃ楽しい夜だった。

ありがとうサウナ東京🙌

LOVE 菄🫶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

俺流塩らーめん 神楽坂店

俺流セット(あっさり+唐揚+半ライス)

赤坂で呑んでそのまま○しさんと神楽坂移動して〆に爆食。帰り動きたくなかった😅ダイエットとは🤔

• サウナ温度 90℃,105℃,110℃,70℃,45℃
  • 水風呂温度 9℃,16℃,22℃