スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯 初訪問
いやいや、スパメッツァ前の竜泉寺さんはよく通ってたのですが
もう、完全に違う施設です
13種類ものお風呂
サウナも、「伊達なサウナ」、
「ハーブ香る杜の潤いソルトサウナ」、
「杜の香木メディサウナ」と3種類
おまけに温度・深さが異なる3つの超軟水水風呂
トトノイエリアにおいては、東北最大級をうたいます
ベッドもチェアも、2台に一つシャワー🚿が付いてて、汗を流すのに👍
もう、サウナにお風呂に何日かかるんだろう(笑)
すべてがすごいとしか言いようが
何がすごいって、サウナもすごいし
水風呂にいたっては、シングル8.6℃と16.2℃で冷々交代浴まで出来てしまいます
8℃の水風呂は、足先がしびれ
そのあと16℃の水風呂が温く感じる気持ちよさ
んでもって、ソルトサウナの水風呂は深さ162cmで、潜れちゃいます
ここは、ディズニーリゾート?
必ずまた来ます
masangさんっ♪おこんばんわ🌠ワンダーランドだと思ってたらまさに夢の国なんですね🏰投稿みてるだけでうきうきっ♪いつかはおじゃましてみたいです🙋
よーこさん、トントゥありがとうございます。いつも、素敵な写真に癒されてます。夏場はアルプス⛰️に行くことが多く、新潟にもお邪魔しています。 スパメッツァさん、🎵ここは浮世のパラダイスー🎶ホントにいい施設です😊
masangさんお疲れさまでした! 楽しみにかたが何通りも、無限♾️にありますね!! 混むしお値段もいいので、しょっちゅう行けませんけど、いつか偶然しましょう! また来てくださいね🚀
aavenueさん、ほんとに完成形かと思うほど大満足でした✋ 朝風呂タイムで1,000円オーバー、あと200円出したくなりますよね。なかなかの作戦😊 でも、考えようですね一日中居れると思えば。ただ、1時間500円もあり👍
おはようございました、masangさん😄 おおお!masangさんも突撃されましたかトントゥどうぞ。羨ましいです。私も来週突撃予定ですがあまり混んでいなければいいな…なんて思ってみたり😅
新、山崎。さん、おはようございました😊トントゥありがとうございます。スパメッツァ、驚きの連続でした。朝風呂タイムに入館ですが、適度に混んではいるものの、渋滞ほどでは。来週、ぜひお楽しみください😊