けそ

2022.07.10

◆ここに行くことを考えている方へ
 こちらのサイトや、googleMAPの口コミをしっかり見て、納得したうえで訪問してください!

以下、私が感じたことを箇条書きにしました。
・国道から入る入口のエレベーターホールに異臭が漂う。(店内は排水溝近く以外は臭くなかったですよ。)
・エレベーター脇の階段を上るとお店に入れない
・表には「600円より」の看板があるが、実際は、2時間1200円(一般)から。
・下足箱は鍵が付いているとこに入れればいいと思うが、入れてはいけないとこがあるようで、店員さんに指示された番号に入れる
・指示された下足ロッカーに既に靴が入っていることがある。私は3回、入れ替えました。
・ロッカーに行く途中で、足に何かがぶつかってくる。看板犬のパグでした。この子、とにかく撫でてもらいたいようです。
・店員さんは1人と1匹のワンオペです。
・ロッカーを使用した場合、入店時と退店時に2階か3階のどちらかに店員さんが隠れんぼしているので探してください。ロッカーを使わない場合は、非セキュリティですが、直接退店できるのでこのわずらわしさはないようです。
・浴場内のととのい椅子で喫煙可。
・ベランダでも喫煙可。
・サウナのテレビが傾いている
・サウナ飯はママの手作り料理のようです。(私はチャレンジしませんでした。)食べているものを横から拝見したのですが、焼き魚定食の横に小ラーメンという不思議な組み合わせ。
・徒歩で来れなさそうな場所なのに、飲んでいるお客さん多い。カプセル利用なのかな? googleMAPの口コミで、『この店を出るときにパトカーがいると職質される』というのは、飲酒運転で捕まえてやろうという魂胆かも。
・サウナというよりかは、ママ1人でやってる家庭的な小料理屋にサウナが付いたという感じかも。
・ハードは、サウナ好きの人が手を入れたら、人気施設になりそうなポテンシャル有り