ホテルモントレ ラ・スール大阪 スパ・トリニテ
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
モントレラスールさんの16Fにあるトリニテさんへお邪魔~!以下セット
水風呂:90sec
休憩:8min
水風呂:2min
休憩:6min
サウナ:12min
水風呂:90sec
休憩:8min
水風呂:140sec 〆
昨日から2泊でお邪魔~!翌日の13時頃16Fへ訪問!
宿泊だと料金1250円払えば2回利用出来るみたいですね!タオル類とロッカーキーもらって廊下を進んでロッカーへ。
全裸なって更に奥へ進んで小階段上がった先に脱衣所!
浴室入って右手にサウナがあり右から水風呂、ジェットバス、内湯。扉の先に露天風呂も有
シャワーヘッドがミラブル!SHISEIDOのシャンプー、リンス、ボディソープ。
そして肝心のサウナも今まで入ったホテルサウナの中でもTop3に入る素晴らしさ!脱衣所にあるサウナパンツ履いてサウナ室入口にあるビート板持ってお邪魔~。
座席は3段で2段目までL字座面!
温度90℃ちょいで湿度のバランスも良く息苦しくなく入ってられる!めっちゃ気持ちよく汗かけた!
TVはちょうど今日から開幕のラグビーW杯の中継!開幕戦から地元レブルーとオールブラックスという頂上決戦!これはサウナ室いる時間も長くなっちゃう!後半からテレビ観戦!
試合は地元の大声援後押しにスクラムや裏への絶妙すぎるキックなどで終始フランスが押せ押せで見事に押し切りグループリーグで史上初めてオールブラックスに黒星を付ける素晴らしい試合!めちゃくちゃ面白かった~😆
出てすぐの水風呂も16℃ちょいかな?バイブラありだけどいつまでも入っていられる気持ち良さ!
休憩は露天風呂の淵に座って外気浴も気持ちよかったけど途中から脱衣所の椅子に座って扇風機に当たって休憩が無難でした😅露天風呂エリアの入って左手の排水溝あるとこに椅子置いてあれば最高なんだけどな🤔
4セットラグビー見ながらのんびり過ごしてラウンジで無料のマッサージチェア利用してダラダラ過ごして退館!
明日チェックアウト後も入ろか迷うな~🤗とても素晴らしいサウナなだけに営業時間が22:30までなのと朝営業無いのが勿体ない!朝ウナ出来たら神施設です✨
ごちそうさまでした!