americanmary

2023.08.10

コリアンタウンにあるCrystal Spaさんへお邪魔~!以下セット

Dry Sauna:8min
Dry Sauna:10min
Cold Tub:1min
休憩:15min
Steam Sauna:6min 〆

商業ビルの3階にお店ありスタッフのお母さんから丁寧に説明いただきました◎一般入泉30$
受付左手の男性ゾーン入ってすぐロッカー。
ロッカーキーは電子施錠式!開け閉め毎にロッカーキーかざすのでラクー〇さんと一緒ですね。
浴室前にタオル、館内着あり使い放題!
浴室入ってすぐに洗い場。座るとこと立ちシャワーのみの2箇所あり。
通路進んだ右手にスチームサウナ。更に奥の階段上った先にジェットバス、水風呂とドライサウナ室!水風呂周りにはアディロンダックチェア3脚置いてあり休憩も取れる!
ジェットバスで温まってからドライサウナへ!
中は2段構成でキャパ8人。座面熱くて直に座れないのでタオル敷くの必須🔥熱源は滞留式ストーブ(ジールだったかな?)でめちゃカラカラな素晴らしい室内!
お客さんも自分と韓国人のお客さん1人でのんびり蒸される😶‍🌫️
水風呂が深さ80cmくらいあって体感16℃くらい?だけどジェットバスついてるので羽衣つかずで長くはつかれない!
水風呂前の謎の静止画面のTV見ながら椅子でダラダラ。3セットこなした後にスチームサウナにも!
入った瞬間熱風きてスチーム強すぎ!天井からの水滴爆弾も凄いしこれは修行に持ってこい🤪
終わったあとは館内着に着替えてロッカー奥のエリアへ!
レストラン、マッサージ、レストエリア、岩盤浴の種類が多い💦レストエリアは男女共用なので人もちらほら。
中央のレストスペースに自由に使えるござひいて枕もあったので本気で熟睡3時間💤
トランジットでいい暇つぶし出来ました💮ごちそうさまでした!
走行距離余裕のアメリカ横断2週分超えての次の舞台は東へ…

americanmaryさんのCrystal Spaのサ活写真