americanmary

2022.11.16

お久しぶりの今池さんへ宿泊お邪魔~!(11/15~11/16)以下セット

至宝のサウナ:10min
水風呂:1min
外気浴:8min
森のサウナ:16min
水風呂:2min 〆

久々に訪問!受付が自動精算機になってる!
館内着も変わってる!!栄に似たデザインに!前はブルーなデザインだったけどこれは着心地良くて◎
昨日から飲みが続いて深夜サウナ入れないので今日も翌朝ウナから!寝坊して7時過ぎにin!
…アウフグース担当表見ると平日朝は7時のみなのね😅残念!しかも昨日の23時はWATの佐合さん担当とか…🙈受けたかった~😆
至宝の座面2段広々と利用!他にお客さんは2~3人のみで玉汗出てきて高温高湿な室内はやっぱいいですね!
出た後の水風呂は今朝は12.8℃!目覚めに強烈!
今池さんは露天エリアで外気浴出来るから他のウェルビーにはない強み!外は工事中で頭上のタワークレーンを見上げながらの外気浴!これは捗りますね🤪
そしてお待ちかねの新設森のサウナ!二重扉になってて最初の入口は2箇所から出入りでき,扉低くて屈んで🙈入口の扉開けたら右手に中央ストーンを挟んで左右2段と3段の木製の座面!ストーブは栄の森のサウナと同じくTeardropなストーブと奥にも対流式のストーブの2基仕様!
そして入って左手は以前のミストサウナの名残の水風呂がそのまま設置!🤣サウナ後直行出来ます🤪
朝はなんとどのセットも貸切でした!遠慮なくTeardrop!3段目に座って蒸気浴びる😶‍🌫️ライオンさんの口から流れる水の音のみ響く室内…ロウリュしても熱苦しくないので長く居れる!そこからの水風呂で体は冷やされてるけど顔が熱いままというバグに笑ってしまう!これは福岡さんで体験した時と一緒ですね!
休もうと思えば水風呂の両脇の小上がりの畳で休めるので全てのサイクルがこの室内で完結してしまう…🤪
休憩後は黒のからふろ空いてたのでin!朝は窓枠から光入るのでそこまで暗室じゃないですな!ね。やっぱここは夜に入って完全なブラックアウト楽しむのが◎
2時間6セット堪能して朝ご飯食べて慌ただしくチェックアウト💨東京戻りま~す🤚
総じて朝は超快適に過ごせたので今池さんはいつ来ても素晴らしいですね✨ごちそうさまでした🙇‍♂️