americanmary

サウナ:8min
水風呂:70sec
外気浴:15min
外気浴:14min 〆

受付済ませてスタッフの方から施設の説明と使用するアロマの選択を。Rento社の7つの中から選べ(白樺,松,森林,ベリー,タール,ユーカリ,シトラス)スタッフがバケツ準備してくれます🤗そして本日10時の時間帯の予約は私だけ!!贅沢貸切です😍
浴槽2種類あり水風呂と熱湯!熱湯で体温めてからいざサウナへ!
中は座面対面式の2段構成。扉正面にMondex社製の薪ストーブ鎮座!ストーンモリモリで外にも溢れてる!?😅更に右手奥の格子の先にもTYLO社の電気ストーブが!あくまでセルフロウリュでの温度低下防ぐ役割の熱源みたいなのでこちらにはセルフロウリュNG🤔2つのストーブ擁するハイスペックすぎる室内🙈
さっそくチョイスしたユーカリを失礼しま~す🥄ラドルがコップ形状みたくなってて1杯でめちゃくちゃかけれるので室内爆温なります🔥2杯目はこれ危ないやつです⚠️1段目の薪とTYLOの間に収まり体育座りして蒸気堪能!両サイドからしっかり焼かれるのも◎スタッフの方が30分に1回薪をくべにきてくれて管理も徹底しています😄
出て右手にシャワー設置してあるので汗流して水風呂!温度14℃で広々足伸ばせます🤪水風呂の天井にオーバーヘッドシャワーついてあり壁のレバー操作すると上からシャワー🚿こちらの温度は常温なってるのですがめちゃくちゃ気持ちいい!🤪
外気浴スペースには高級インフィニティチェア3台!壁隔てた先は道路なので外のがやがやした音聞きながらの外気浴堪能出来ちゃいます🫣
4セットこなして退出しようとしたら次のセットもお客さんいないと🫢続けて利用出来ないか相談した所,了承してくださり特別に10:00~13:10の時間独占利用しちゃいました😆約7000円で薪サウナ3時間貸切利用は贅沢が杉本🤪
たっぷり3時間サウナ+2Fで休憩1時間ちょいして(Yogiboのクッションソファめちゃくちゃ寝心地よくて最高でした😴)ごちそうさまでした!また来マース😄

americanmaryさんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真