americanmary

休憩:10min
サウナ:8min
水風呂:2min
水風呂:90sec 〆

タロさんから歩いて訪問!🚶‍♀️到着してすぐリクライニングで寝落ちしてしまい起きてから食堂でご飯いただき(富山ってほんとご飯美味しすぎ🙈)食休みしてから(←休んでばっかやね)お久しぶりの水風呂とご対面😍この冷たくもなく体全体包み込む優しい肌触りの水…冗談じゃなく一生入っていられる🤪
最初から水風呂ばかり攻めてたけどようやっとお久なサウナも!🤭ロッキーサウナを挟み左右広々3段構成のお部屋!どこ座ってもいい塩梅の温度と湿度🤗時折オートロウリュ発動してブロワーで攪拌もあるので湿度も適度に保ってくれて◎TV見ながらのんびり🤗
外気浴へは湯船の縁を渡る毎回不思議な導線を通って🤣午後からは雨も止み澄んだ空気感じながらの休憩…だけどすぐ水風呂欲しくて直行💨
どのセットも水風呂挟みながら堪能!そして22時からのロウリュサービスにも参加!

22時:石井さん!マウンテンハーブ
始まる前にフルハウス!木桶にたっぷり入ったアロマ水バシャバシャかけて大団扇で攪拌→1人5回のランバージャック🔥上段のお客さんへ行う時は下段に座ってる方は立ち上がって席を空ける配慮がいいですね!◎
石井さん3回+おかわりまで仰いでいただきよく通る声と愛嬌あるスタッフさんでした!ありがとうございました🙇‍♂️

最後に水風呂ゴン攻めしてフィニッシュ!明日の朝は早いので清掃時間もあるしこれにてアルプスさんの水風呂とはまたしばしのお別れ🥺
マイホーム以外で住みたいサウナ施設は神戸サウナと湯らっくすとアルプスさんです💕ごちそうさまでした!