americanmary

サウナ:10min
水風呂:80sec
休憩:13min 〆

受付済ませてお洒落なラウンジを通過し左手に男湯♨️
スロープの先には広い休憩スペースもある!ロッカーに荷物入れて浴室へ!
正面に横長の湯船!右手に洗い場が6つとシャワーブース2つ。左手に水風呂と参加サウナ室!水風呂と湯船の間には荷物ラックも有り。
洗体済ませて湯船で温まっていざサウナへ!
…左奥にサウナストーブ鎮座。座席2段とストーンの隣にはミニベンチも有り最大8名入るかな?
セルスロウリュ用のバケツから既にミント臭が凄い!🤪砂時計10分セットしてロウリュ失礼しますと声掛けしてから(皆さんお礼の言葉かけてくれて嬉しくなっちゃうね😆)2杯ストーブへ…おぉ!凄い!一気に蒸気立ち上がって拡散する💨この匂いは五反田°Cのと似ているような…後から気づいたけど同じ9h groupだったからか!🫢めちゃくちゃ気持ちいい~🤪皆さん10分間のセルスロウリュマナーも守ってるしサウナ室では誰も喋らずプロしかいない!
サウナ室出てすぐ左手に水風呂!温度は16℃ちょいで冷たすぎずまろやかな水質🤗常時オーバーフローしてたけど地下水?
休憩はアディロンダックチェアが2脚!サウナ室側のは天井からの扇風機が固定でダイレクトに当たるのでとろけます🫠他にはプラ椅子2脚,ちょっといいプラ椅子4脚も有り休憩には困らない🤗
その後もTVも気にせずにひたすら己と向き合う室内での脳内BGMはEthel Cain - "A House in Nebraska"
90分じっくり3セット堪能!たまには西口にも来ないとね!😆ごちそうさまでした🙇‍♂️