americanmary

2022.06.12

日曜んだがやマイホーム!

😶‍🌫️+🔥(筒井「音楽アリ」):25min
💧:80sec
🤪:😇
😶‍🌫️+🔥(筒井):15min
💧:90sec
🤪:🥺

21時:筒井さんっっ!!キューゲル:マジョラム+ラベンダー,BF+ベリー,タール。クラッシュアイス:シトラス
この回は音楽かけながら香りを重点的に楽しんでいただくリラックス回!サ道のサントラ流しながら!
最近精油に凝りだし自分でも集めだしてるみたいで深い沼にハマッちゃった筒井さん🙈それだけに各キューゲル毎の香りの配合もよく勉強してる!😆
アロマ入ってないバケツから少し掬ってストーンにチョロっとかけてからキューゲル投入。上品な香り🌹仰ぎも強すぎず弱すぎずな絶妙なライン!
2個目のキューゲルは精油じゃないけどスカイスパといえばな香り!しかしタオル捌きほんと絵になる🤔
3個目は泥炭!泥炭って言う人初めてみた🤣タールの香りで強いアクセント!
最後にクラッシュアイスにシトラス混ぜてラドルに1杯掬ってロウリュしてフィニッシュ!おかわり欲しい人の為に更にかけて攪拌して大団円🫡

23時:筒井さんっっ!!キューゲル: 馨花(クロモジ+ユズ+コウヤマキ+ヒノキ),マジョラム+ラベンダー+ローズマリー,セージ。クラッシュアイス:ユーカリメンソール
クレイジーアロマ使い本領発揮なお泊まり回🤪日曜夜だけどほぼ満員!(こそこそと〇木陸もちゃっかり参加🤭)
先程と同じく香り堪能してリラックスしてもらうと!1発目のキューゲルから優しく緑を感じる香りでトリップ🤭
アロマの説明も織り交ぜながら柔らかいタオル捌きも◎バケツの水はキューゲルを蒸発させる為にチョロっと🤲このスタイル確率してきたかな?
10分ほど続いた所で氷水休憩タイム!…途中で流れてくる帝国のマーチ…🤫筒井さんネックウォーマー顔だけ出すように被ってダースベイダーに!🤣珍しい激熱タイムに突入!今日の精油は使い果たしたのでユーカリメンソール注入したクラッシュアイス放り込んで高速エンジェル💨次々と脱落していき残り4人には更にクラッシュアイス突っ込んでからのランバージャック🔥
最後自分とお隣さん2人だけになり高速エンジェル攻撃👊アツツイアツツイ!🔥🔥🤪🤪お隣さん脱落してしばらく個別レッスン続いて筒井さん強制終了!死ぬかとおもた~🤪
筒井さん熱いのは苦手って言っといてこれだけ仰げるのやっぱ変態やな…タッパもあるから尚更凄杉本🤪またとてもいい筒井受けま~す😆
久々の日曜夜は静かで快適でいいですね!ごちそうさまでした✨