americanmary

2022.06.10

昨晩のセットから!

😶‍🌫️+🔥(湯山):15min
💧:80sec
🤪:😴

23時:湯山さん!青森ヒバ,シトラス
バケツ2杯とブルーの大判タオルは4枚も!口上でいつもお泊まりアウフはクラッシュアイス使って激しかったりコスプレなどしたり(←あれ?そんな人1人しかいないような!?🤔)してますが私のお泊まりではしっとりと熱くしていきますと!
いつもお昼の永井さんの時間しか嗅げない青森ヒバを特別に!シトラスという組み合わせも永井さん意識してるね😆
魔女の宅急便のサントラ流しながらいつも通りヘリコプター攪拌→ランバージャック。エンジェル,フラッグも披露したりJN式ランバージャックしたりとバリエーション豊かなタオル捌きも!
天空の城ラピュタのサントラに変わってからはシトラスへ!…てかノンストップできてるから結構熱々な室内🔥湯山さんも辛そうだけどランバージャックの威力衰えないから凄い!
一旦終了して残ってた数人の為にランバージャック1人3回ぶっぱなしてフィニッシュ!15分弱もお疲れ様でした!湯山さん1人で最長記録じゃない!?感動した~😭
これでお泊まりアウフ全員の(早番,夜勤組,三銃士,社員,裏ボス除く)受けれました🎉皆さん1人1人個性出まくりのお泊まりは受けてて新たな発見あっていいですね✨また沢山参加しま~す🤪

翌朝は10:30の浴室再開後に!

😶‍🌫️:10min
💧:1min
🤪:10min
😶‍🌫️:7min
💧:80sec
🤪:1min

梅雨の横浜の空を眺めながらの脳内BGMはAngel Olsen - "All the Good Times"

今日もごちそうさまでした!🙇‍♂️永井さんお誕生日おめでとうございます!🎉

2022.06.10 17:09
americanmary americanmaryさんに10ギフトントゥ