americanmary

2022.06.04

土曜ばかりマイホーム!

😶‍🌫️:8min
💧:1min
🤪:14min
😶‍🌫️+🔥(山本「山本(昌)背番号34」):17min
💧:70sec 〆

23時:山本さん!アロマ水:BF,ユーカリメンソール。キューゲル:タール。クラッシュアイス
ついに山本さんもお泊まりグース初参戦!!😆どんな演目になるか楽しみ~🤭
F-2戦闘機Viper ZeroのTシャツ着用し頭と口タオルで覆ういつものスタイル。口上で現在公開中の映画Top Gunのテーマを流しながら行いますと!✈︎(ただし旧作)
まずはタールのキューゲル一気に3個ストーンの上で砕いて攪拌!Top Gun Anthem流しながら山本さんの自己紹介が!(BGM大きいのと山本さんのファルセットで聞こえづらい🤣)
現在は院生との事でその前はなんと海上自衛隊の幹部候補生学校に所属してたと!🫢昌にテーマに沿った演目だったわけね🤣…この施設元陸自もいるし強者揃いだなぁ🤔(でも秋〇さんのお泊まり受けて思ったけどあの人戦時中のゴリッゴリの旧日本軍歌流しながらの一億玉砕アウフグースやってて自衛隊じゃなくて大日本帝国陸軍の出自の可能性出てきてるからなぁ…😫)
自己紹介も終わって本日の演目15分以上やるので途中1分休憩タイム設けますと🤫退出後再入場可能なので楽しんでくださいと!
フェイクヴィヒタ入った特大バケツてっきり休憩用かと思ったら中にBF入っておりますといってフェイクヴィヒタでストーンへ攪拌🤣休憩タイム以外で使用した人初めて見たよ🤣
そうこうしてる内に休憩タイムへ!山本さんに続きほんとに皆さん退出してってるよ🤣(結局そのまま残ってたのは自分と某ニボシさんと某鈴木〇だけでした🙈)置いてけぼりでTake My Breath Away聞かされる室内…🤫皆さん戻ってきて山本さん最後に皆さん知ってる有名な曲かけて最後にしますと!
不朽のアンセムDanger Zone流してクラッシュアイスバケツ毎放り込んでエンジェル攪拌!(ここでずっと残ってた〇〇陸退場💨)
最後に1人1人へランバージャック放ってフィニッシュ!…したけどまだ曲も終わってない&残ってる人の為におかわりタイム突入🔥BFの40ℓバケツどかっと豪快にストーンへ放り込み(笑っちゃうくらいの量でした🤣)最後にもう一度ランバージャックで終焉🔥
山本さんは休憩タイムも設けて優しいな~🤪またお願いしま~す😆
後お泊まり入ってない日勤スタッフはいよいよ湯山さんだけ…🤫もう少ししてからかな?
今日は山本さんの為だけに1時間サクッとごちそうさまでした🙇‍♂️

2022.06.06 12:28
americanmary americanmaryさんに10ギフトントゥ