americanmary

2022.06.02

木曜マイホーム!
😶‍🌫️+🎇:6min
💧:😇
🤪:🫡
😶‍🌫️+🔥(秋元):14min
💧:90sec 〆

19:46から打ち上げ花火をサウナ室で鑑賞😆…FUJIFILMのビルの上にちょこんと見えるくらい🤣それでも皆さん大窓の方向いて鑑賞◎(仕事中の加藤さんもちょろっと見学🙈)サウナ室より外のリクライニング置いてある窓からの方がよく見えた🤣
20時:湯山さん!タール
加藤さんも一緒に入ってきて開港祭なので横浜にちなんだ曲流しますと!(あれ!?昨日もそんなの同じ時間に受けたような!デジャヴ!?🫢)
君といつまでも流しながらまずは湯山さん!じっくりヘリコプターで攪拌🚁
続いて熱き星たちよ流しながら途中で加藤さんに交代!キューゲル置いてちょろっと水かけてJN風鈴タオルでバッサバッサ💃
途中で氷水休憩タイムも挟みラストは男の勲章流しながら湯山さんと2人で!加藤さんクラッシュアイス全力投球🔥湯山さんのランバージャックえぐい🤪最後は加藤さん横浜最高~と叫んでフィニッシュ!
21時:中川さん!!!アロマ水:白樺。クラッシュアイス:ベリー+ラベンダー
白樺もベリー+ラベンダーもモリモリで殺る気満々👊クラッシュアイス後の白の大判タオルでの攪拌やばかった🥵ラストの熱風2往復で発達しましたありがとうございます🤪
23時:秋元さーーん!アロマ水:ほうじ茶。手榴弾:BF,C-4:タール,地雷:シトラス
本日も自衛隊をテーマにしたアウフグースを!…PA担当の濱家さんと息が合わない!🤣気を取り直して今日も君が代ほうじ茶ロウリュで開幕🇯🇵
歩兵の本領流れる中手榴弾投下しランバージャック👊
ここで再び外の濱家さんへ指示するも曲間違えてラストに流す曲をネタバレ!😅秋元さんちょっと失礼しますと苦笑い浮かべて外へ🤣(粛清?)
無事軍艦行進曲流れてクラッシュアイス!?…と思ったら休憩散布用でした🤭
休憩も終わり進行トラブルあったので立て続けにC-4爆弾→地雷(バカでかい氷の塊)投下して流れる前奏…ラストは紅にのせて風鈴高速旋回🔥
ここで地雷が地面に落下!🤣何事もなかったかのようにストーンへ戻す秋元さんに笑いが止まらん🤣1人1人へ高速フラッグ飛ぶ中最後の方は🫡ポーズで受け止めました😆しかし某ニボシさんはただ1人上段で涼しい顔して完走するとかドン引きもんやで…🤪
今日も課業終了!🫡お疲れ様でした🙇‍♂️

2022.06.03 10:27
americanmary americanmaryさんに10ギフトントゥ