americanmary

2022.05.22

割と近所に出来たプライベートサウナな自由が丘さんへお邪魔~!以下セット

サウナ:10min
休憩:10min
サウナ:8min
🚿:30sec
休憩:10min 〆

B1へ降りてアルコールチェックと体温測って受付してお水をお選びくださいと😮富士清水バナジウム天然水,熊本天然水,南アルプス天然水,熊野古道自然湧水,ペリエの中から1本選べます🤪なんじゃ~このラインナップ!🤣凄すぎて笑ったわ😂
スリッパ履いて椅子に座ってオリエンテーション。その後お部屋に案内。スタッフさんのきめ細やかな対応が気持ちいいですね!✨
部屋広い!左手洗面台で鏡がうちのホームと同じで明かりの調整釦付いてる!アメニティもいっぱいあるなぁ🤔女性に優しい仕様です🤗
シャワーブースがかっこいい!天井シャワー,ハンドシャワー,ボディシャワーの3つに切り替え出来る!ボディシャワーの噴射口が6箇所も付いてる🤣
休憩用の背もたれ付き椅子の上にタオルセット…てかバスタオルめちゃくちゃいい匂い!ずっと顔埋めてたい😍それではサウナ室へ。
作りはよくある個室サウナな室内。ストーブはMetosのSM80!おひとり様用でこのストーブは凄い!そして今月のアロマの白樺の匂いがバケツから既にもんもんと漂う🤤ロウリュすると濃厚な香り…たまらん🥰ロウリュ何回かしても暴力的な熱さにならずに無理なく過ごせる!座席にはバスタオルとワッフル生地の四角マット敷いてあり余裕で寝ころべる😆
Bluetoothで室内で音楽も聴けるのでFrank Oceanのchannel ORANGEかけながらまったり🤫
休憩はdysonのタワーファンの風量MAXにして!気持ちよかった~🤪
室内の照明も調整出来,後半はサウナ室内の照明全て落として!Bad Religionで不覚にも目から汗が止まらない🥲
90分たっぷり満喫出来ました◎
ここはサウナに入りたいけど大勢の人と一緒に入るのは恥ずかしい…///というSHYな初心者の方に超お勧めな施設です!名前の通り1人利用のみなので煩わしいお喋りも聞こえてこないし館内のBGMも音量最小でリラックス効果大で集中めちゃ出来ます◎
家から近いのでこれはリピート確定です🧔‍♀️ごちそうさまでした🙇‍♂️

americanmaryさんのONEPERSON自由が丘のサ活写真