americanmary

2022.05.05

梅田駅近に出来た個室サウナMENTEさんへお邪魔~!以下セット

サウナ:8min
シャワー:25sec
休憩:10min
サウナ:10min
シャワー:30sec
休憩:12min
サウナ:6min
シャワー:1min 〆

クラファン支援の特典で来ました!受付からして高級サロン…入る店間違えたかな?🤣
LINEで登録情報入力後お部屋へ!
インフィニティチェアがドンと置いてある!😆シャワーとオーバーヘッドシャワーもついてるけど径小さい?O/Hの方は冷水のみ。
バスタオルとフェイスタオル1枚ずつ引き出しに入ってましたが部屋に置いてるQRコード読み込んだ先のメニューで追加でタオル類無料で貰えます◎
他にもドリンク注文やマッサージの予約,更にサウナの温度もこれで設定変更出来たり(80~100℃)と最先端!🤭
シャワー浴びて早速室内へ!…まぁよくある2段(実質上段のみに座るので1段って言っていいかな?)で1人で横になれる室内。部屋はストーブ,12分計,温度計と全部METOSのオーダーメイド仕様で購入出来る室内。
セルフロウリュも可能だけどアロマは無し(要望めちゃくちゃ多いみたいなので近日中に導入ありそう!😆)
早速ロウリュ…柄杓の小さく3つ空いた穴からチョロチョロ…めんどくさいので掬った所からザバーしました🤪でも2杯もかければストーン冷えてしまうからそんなに部屋は凶悪にならずにいい塩梅保てますね!
木の枕まで長いタオル敷いてるので遠慮なくゴロンしてBluetoothで音楽かけて(今日はHauschkaの万世橋でのライブ音源を流しながら🎹)のんびりと…は出来ず時間配分考えながら!(←これが個室サウナの宿命😭)
シャワー浴びて体拭いてインフィニティチェアで休憩…このインフィニティチェア初めて使うタイプだけどいいですね!エアコン冷房にしてキンキンにして目を閉じるとなかなかいい感じ🤪
3セットペース配分こなしてフィニッシュ!
ここはマッサージにめちゃくちゃ力入れてるみたいなので私みたいにサウナのみ利用の客の単価のみだと儲からなさそうね😅(すみません💦)
次は自分へのご褒美でヘッドスパでも受けようかな😋
スタッフさんの接客対応がきめ細やかななのでホスピタリティは抜群です!
ごちそうさました!🙇‍♂️