americanmary

休憩:150min
サウナ+金剛タオル熱波(窪田):15min
水風呂:90sec
外気浴:10min
~サウナ,スチーム1セットずつ~
サウナ+金剛タオル熱波(窪田):15min
水風呂:90sec 〆

受付のスタッフさんが今業界で話題騒然な窪田さん!😆スカイスパからきました!めちゃくちゃファンですと嘘ついて(←ほんとお前は糞野郎が杉本🤪)談笑🤗この後の金剛タオル熱波楽しみ~😋
色々な種類の内湯と露天エリアにはフラミンゴ沢山浮かんだ岩風呂とヒノキ風呂,更に階段が🤗…ん?ムカデ注意!?😨階段登った先には寝転び湯とゴロ寝スペース。その先には更に階段が!
頂上には炭酸泉とレスタ以下略が3つも!ここでの外気浴はめちゃくちゃ飛ぶ!👏
サウナは金剛サウナとスチームサウナ!金剛サウナは4段広々スタジアム構成!ストーブが見た事ない遠赤ストーブ🤔
上段でもマイルド設計だけど金剛ロウリュと呼ばれるオートロウリュ時には段階分けて計3回。上段なかなかの熱🔥
水風呂は浴槽2つあって同じ温度✋
普段スチームサウナあまりはいらないけど外からでもヴィヒタのいい匂い漂ってくるのでフラフラ~っと入室!こんなヴィヒタ充満したスチーム初めて!🤪
3セットこなして下見終えたので19時までダラダラ🤪以下アウフグース

19時:窪田さん!
ユーカリのキューゲルを乗せて頭上のストーンへ器用にロウリュ(なおオートロウリュは無し🤣)
その後は間引いてる席を移動しつつパラシュート攪拌!3セット目の最後には技も披露!1回失敗しちゃったけど2回目は成功!👏(本人の出来は40点と辛口🤣)探り探り感が出てたけどやっぱ回転系あれだけ簡単にこなせるの見せられるとチャラになるね!
20時30分:窪田さん!ベリー
前回に続きオートロウリュ無し!こんなの金剛タオル熱波じゃないじゃん!詐欺だ!(←やかましいわ🤣)
パラシュート→フラッグ→エンジェル→逆フラッグと繋ぐ技だけでも凄い見応え有り◎
3回攪拌後は希望者へランバージャック→最後に新作の技を披露といい背面回しからの股抜きキャッチも座り込んで決めてフィニッシュ!
なかなか仰ぎづらい室内だけど伸び代しかないから恐ろしい!次は7月に横浜でかな?楽しみ~♪
総じてお洒落な空間で家族連れ多いのも納得な施設!ごちそうさまでした😋

americanmaryさんのBook & Spa uguisuのサ活写真