americanmary

2022.02.15

※続きですすみません🙇‍♂️

そしてサウナ室!…の前のお部屋!壁には特大団扇とココナッツの殻をくり抜いた柄杓,沢山のサウナハット!
入口前にはサウナマットも沢山!いくらでも使用してくださいと🙈そして…立派な石像,発達くんが鎮座🗿(送料の方が高かったよう🙈)
天井やサ室の扉には地元の海岸に流れ着いた流木をこれでもかと🪵
それでは中へ…なんじゃこりゃー🤪ストーブをUの字で囲んだモルタル造形の座面!右側がアーチ状の作りで屋根になってて◎多分ここ蒸気溜まるね。木の枕もあるので寝れます!
そしてストーブを囲って天井を這うように伸びた木のアート!凄すぎて笑う🤣MISA社の特大ストーブに大量のストーン!
惚けてると足元あっちっち🔥サウナマットは複数持ってった方がいいです👌
座面下のライトもリモコンで数種類のカラーに変更可能!(入口左手の足元にセンサー有り)
早速アーチ状の下に陣取りロウリュ。柄杓で物凄い量の水掬えるので掛ける量えげつないけどストーンがよく泣く😭これだけロウリュしても体感そんな変化せず。しかししばらくするとずっと滞留してる蒸気が恐ろしいパフォーマンスを発揮する!入った時から十分だった湿度も凄まじい事になり土で作った性質上,輻射熱を帯びてずっと熱も残る🔥
これロウリュすればするほどとんでもない事になるな🤪
しっかり汗かいてそのままの状態で水風呂へ失礼します✋…キンキンまでいかないまでもしっかり冷える!なんて柔らかい水質🤪
休憩は部屋のソファ中心にハンモック,Yogibo等でまったり🤗冷蔵庫の棒付きアイス美味しかった😋
そして川口さんのアウフグースサービスも利用してみました🤗熱さの暴力気持ちいい~とテンション上がってたら川口さんが危うく発達しかける🤪こんだけ仰いで出られない方初めてですと言われました◎(←ホームで腐れキチガ○達にいつも殺られてる賜物です🤪)
お昼には特製ちゃんぽん!麺モチモチで超絶美味!発達来たらちゃんぽんマストです!一緒に付いてきたエゴマをカップアイスにかけて食べたらこれまた絶品!もう発達し杉本🧘‍♂️
帰りは駅までちゃっかり送っていただいちゃいました😅川口さんの今後の展望(秋に露天風呂も開業!ラフスケッチ見せてもらいましたがそれだけで発達しかけました🤪)だったり震災後の地元で自分に何が出来るか,ここまできた思いもお聞かせいただき自分の周りだけでサウナの世界の常識を覆していくのはこういう方なんだなというのがよく分かりました!
異次元のサウナ体験でした!これ夜に来たらまた違ったサウナになるな絶対😎
まだまだ発達し続ける発達さんから目が離せません!ごちそうさまでした🙌

2022.06.12 14:29
americanmary americanmaryさんに5ギフトントゥ

あの日を懐かしく思います。 脳髄の髄の髄まで堪能された数少ない方だと思っています。 またいつかどこかで機会があれば、 より発達した姿をお披露目できれば発達冥利に尽きる次第でございます。