americanmary

2021.09.25

昨晩のお泊まりアウフグースからァァァ
😶‍🌫️+🔥(鈴木陸+米田+杉本「陸の奇妙な冒険」):21min
💧:1min
🤪:😇

23時:陸さん初のお泊まりアウフグース!「これから様々なスタンド攻撃を受けてもらいます!反撃は出来ません!ひたすら耐えてください!」
まずはオープニング曲にのせて体をJOJOに温めるように🤗まだタオル捌き楽しめる◎
ここでDIO様(マイティ)登場!仮面付けてジョジョ立ち🤣ジョルノさんに急かされて攻撃開始!
ザ・ワールドの説明流れる中フラッグの波状攻撃!相変わらず体力お化けマイティ🤪
続いてはハイエロファントグリーン(どS本)によるエメラルドスプラッシュ!🌊手動ポンプ使っての水拡散!気持ちいい~🤗
…なんて思ってたのも束の間,やっぱり殺る気スイッチ入っちゃってロウリュ→クラッシュアイス→大判タオル旋回💃🙈
続いてジョルノ(陸さん)のゴールドエクスペリエンスレクイエム!一点集中高速フラッグ🌀何とか凌いでこれで終了!👏…終わるわけないだろぉぉぉぉぉ!?🤣
処刑用BGM流れる中ラストは再びザ・ワールド発動!3人のトリプルフラッグ炸裂🔥🔥🔥無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄---!もう笑うわこんな室内🤣そして何故かどS本さんからロックオンされるマイティ🤣久々に20分超えのスタンド攻撃耐えきってフィニッシュ!氷水無かったら間違いなく死んでたのと多分石弱ってたかな?😅(昨日の10辛のほうがキツかったのは内緒🤫)
以下キャストの皆さん↓
ジョルノ・ジョバーナ:陸
ディオ・ブランドー:マイティ
花京院典明:どS本
15,17時~23時計7回もマイティ活躍し過ぎもと😝いつかの雨時々米田DAY並の活躍◎ほんとオールマイティ🤔
バチクソ決まっての翌朝5時に目覚めてのセット↓

😶‍🌫️:10min
🤪:11min
😶‍🌫️+🔥(中村):12min
🤪:8min

6:27:中村さん!ペパーミント
昨日のお泊まりでの受付対応といい業務テキパキとこなして最近めっきりやらかさない中村さん😗
ミッドナイトと朝の顔的な担当になってほしいね😆(大久保さんポジションで🤫)
スッキリ爽快な香り楽しんでフィニッシュ!
まだ曇りがちな遠くの空を眺めながらの脳内BGMはKings of Leon - "Trani"
2日間特濃すぎるマイホームでした!ごちそうさまでした!🙌