americanmary

2021.09.24

お久のゆいるへお邪魔~。以下セット

サウナ:10min
ウィルキンソン:5min
サウナ+アウフグース(笹森+高橋):16min
水風呂:70sec
休憩:10min

浴室入って全ての泉質が琥珀色に!肌周りスベスベする~😆ミネラルたっぷりの井戸水使用!ウィルキンソンもいつまでも浸かっていられる気持ちよさ…
平日のお昼前なのに凄い混みよう!なのに会話してる人一切皆無なのほんと凄い!
サウナ室もドア閉めれば一切の音しない!これだけ黙浴守られてる施設も素晴らしい◎以下アウフグース詳細↓
12時:井上さん!アロマはキンモクセイ
EXILE系の音楽流してのイケイケアウフグース😆狭い室内だけどフラッグ上手いね👏10分程して金城さんと交代!
金城さんフロント業務だったけど行列なってるの見て急遽参加と😆金城さんのロウリュ後のヘリコプター攪拌めっちゃ高速で笑う🤣その後はひたすらランバージャック🤗でも上段でもそれほど痛いって感じがしない🤫
と思ってたら井上さんも入ってきてラストは2人で怒涛のラストスパート!これは中々😵なんとかフィニッシュ!琥珀水風呂→ウィルキンソンのコンボめちゃくちゃキマる🥴椅子も座れないくらいの人なのでこの休憩有りですね😎
13時:遂に受けれた蒸しリーマン笹森さん!アロマはタール。
男の勲章流しながらのヤンキーアウフグース🤣楽しー😆
途中舎弟高橋君へ交代😋高橋君上半身裸でタオルブンブン🌪ランバージャックも強い風きてて◎
続いてバイクに見立ててブロワー持ってきた笹森さんの暴走💨&Saunaで見た奴だ~😍くしくも豊澤兄貴と同じ席😆ブロワー直で喰らうけどそんな熱々じゃなかったな😅今日ロウリュしても室内以前程熱気が苦しくなかったような🤔
ヴィヒタビニールで包んだもので氷水ぶっかけも!顔に直撃気持ちいい🤗
ラストはツッパリハイスクールロックンロール流しながらのダブルランバージャックでフィニッシュ!
笹森さんエンターテナーですね!だけどゆいるのサ室だとちょっとやりにくそうな感じがしたかな?剣持さんと双璧をなすゆいるトップアウフギーサーの風浴びれて良かった~🤗
アウフグース後は1Fでお昼ご飯食べて3Fのお外で食休みして退散💨
ごちそうさまでした!次はよもぎ蒸しも受けるぞ~🙌