americanmary

💧:70sec
🤪:13min
🤪:😇
🤪:16min
😶‍🌫️+🔥(鈴木陸+杉本「えんりょ無し 10辛」:17min
💧:70sec
🤪:😇

14時:どS本。ヴィヒタのつけ汁,白檀,天然バジル,天然松(←めっちゃ豪華🤣)
クラシックっぽいBGM流しながらの攪拌🌀3回仰いで1セット終了→クラッシュアイス投下してゴジラのテーマ流してひたすら攪拌🌪ラストはなんの刑事ドラマのテーマだったかな?流して大型フラッグ振ってフィニッシュ!
17時:陸さん!アロマ聞きそびれた😅サマーユーカリ?
まずは3セットひたすら攪拌🤪熱々に仕上げてクラッシュアイスも投下しての10分弱😶‍🌫️
ここでどS本さんに交代💀JAWSのテーマ流してひたすらロウリュ🦈この回一体どんだけロウリュしたかわかりません🤣ハルヴィアちゃん頑張って!🙏
Carmina Burana流れる中,陸さんも復帰!どS本さんのノンストップロウリュで陸さんフラッグ🙈室内エクスプロージョン🔥🔥🔥あんたら2人明日のリハーサルやってんじゃないでしょうね🙈
ラストはターミネーター爆音でダブル高速フラッグの応酬🌪🌪耐えきれずギブです🙌😵バチクソキマッてカプセルで休憩してからの↓

😶‍🌫️+🔥(郷地):11min
💧:80sec
🤪:13min
🤪:8min
😶‍🌫️+🔥(ロウリュキング坂口):15min
💧:80sec
🤪:🤗

22時:ゲリラアウフグース!GO血さん😍ほんと久々に受けれてラッキー◎もう私なんかがあれこれ書く必要なんかなく体験した人の心に突き刺さる(トラウマともいう🤫)10分弱でした😆もうやること斜め上杉本🤣暗黒舞踏アウフグース💃
そんな唯我独尊なアウフグース思い出して吹きそうになりながらの次のセットの脳内BGMはKings of Leon - "Razz"
23時:坂口さんお泊まりランバスティング!キングの使うヴィヒタは1本1本本人編み込んでるお手製のもの🤫ロウリュもヴィヒタ使って攪拌→氷水使ってのランバスティング気持ちよすぎもと🤪最後は中々熱々だったな…あの空間で20人を1人で叩きこなす坂口さんに敬礼しかないです…散らばった葉っぱ拾えるだけ拾って退散💨来週もよろしくお願いしマース🙌坂口郷地期待していいですか…🙏