americanmary

🤪:15Fで
😶‍🌫️+🔥(鈴木陸+米田):17min
🤪:8min

16時:岡見さん!白樺,シトラス
風鈴タオル,JN風鈴,世界基準タオル使いこなす驚異の身体能力😵パラシュート,横旋回ともえげつない攪拌🤪ランバージャックも優しめ→全力で2回お得🤗JN式の破壊力凄すぎもとです🙈
17時:マイティ!サマーユーカリとペパーミント+BF入クラッシュアイス
最初のセット終わりマイティ「誰も退出されないということで私の休憩も無しです(プンスカ)」マイティ頑張れー🤣
最終セットはクラッシュアイス全投下するので退出するなら今のうち!…誰も出ないのでマイティ「では皆さんにも最後まで付き合ってもらいますので退出は御遠慮願います」🤣超高速フラッグで呻き声上がるくらい尋常な熱さに仕上げてフィニッシュ!
18:30:陸さんプレミアム!北欧で行ってるのをベースにした構成と😆室内には等間隔で氷入ったバケツが置かれる親切設計😍
まずは夜に駆ける。陸さんの華麗なタオル捌き!技に見惚れる~😍
曲終わりここからは中継ぎでマイティ😆曲は“Libera me” from hell。マイティはプレミアムだからといって特別なことするわけでなく黙々と自分のスタイルで仰ぐから好き🤪
最終セット陸さん「私のアウフグースはとにかく激熱にするのが心情です」クラッシュアイスバケツ2杯放り込んでからの白樺アロマロウリュ→では奥の席からご退出願いマースからの超高速フラッグ!耐えきれず退出者続出!
アババババ🤪痛い痛い🙈何とか耐えてフィニッシュ!
20:30:この回はリズムアウフグース!1曲目は打上花火から!ほんとため息出るほど華麗な舞🕺1曲通しで振り切る陸さん凄杉本🙌
続いてのマイティの中継ぎではクラブミュージックの金字塔Kernkraft 400に合わせていつも通りのマイティーン🤫
ラストは地獄にしますの宣言通り激熱の室内に仕上げてフィニッシュ!
…このプレミアム受けて普段のアウフグースどんだけ加減してるかがよく分かって◎
来週のどS本さんとの鬼畜アウフグース楽しみ~🤪
八木さんの研修回も受けたかったけどプレミアム終わって30人ほど並んでるの見てここらで退散💨ごちそうさまでした!🙌