americanmary

外気浴:10min
サウナ:10min
水風呂:1min
外気浴:8min 〆

受付で料金払い(Paypay可!)サウナ利用者はビート板とタオルとバック付!バックなんに使うんだろ?って思ってたけどサウナ室前にS字フックがありここに自分の荷物引っ掛ける用だったんですね😆これはいい◎
日曜夕方ということで地元の方々で賑わってていい感じ🤗(←あなたも自宅から近いですよ)
洗体済ませてサウナへ!2段L字構成の室内。そして熱源はロッキー仕様!凄い!町銭湯にこんな本格的なロッキーサウナあるって感動🤣なんでもっと早く来なかったんだろ?自分の馬鹿!職場近いからってマイホームで頭おかしい人達のアウフグース喜んで受けてばかりな自分が恥ずかしい///
自宅周辺ほんっっっと沢山いいサウナあるのに勿体無いことしてます🙈
室内テレビもあるけど音量最小でひたすら瞑想できる🧘‍♂️(ただし今日から秋場所なためテレビ気になっちゃう🙈)
室内温度82~84℃湿度30%のマイルド設定🌀これは長く入ってられる~🤗取組3番くらい見れたかな🤪
そして5分に1回ストーン頭上の照明点灯しオートロウリュも!…ただほんと箸休め程度😅温度湿度維持目的ですね。
檜の香りほのかにするし気持ちいい室内…サ室内は誰一人物音立てない静かさだし何にも言うことない😍
水風呂はバイブラ有りの18℃!2人入れるくらい。
そして外気浴!向かい合わせで2人ずつ座れるスペース有り庭園の匂い感じて休んだり中延の空をボーっと眺めたりと贅沢な時間!露天風呂は炭酸泉だし凄いスペックな銭湯🤭
ラストセットは結びの1番で新横綱照ノ富士の貫禄ある初日を見て目から汗が出たところで退散💨そんな苦難を乗り越えた横綱の1番を観戦しながらの脳内BGMはLow - "Hey"

脱衣所も広々としててロッカーの上下の間にもの置けるスペースあるのも素晴らしい!
これはリピート確定!今度は平日のお昼に来てみよーっと🤗ごちそうさまでした!🙇‍♂️