americanmary

2021.09.11

土曜日マイホーム!以下セット

😶‍🌫️:8min
🤪:10min
😶‍🌫️+🔥(杉本「音トラブルノタメヤサシメ」):14min
💧:90sec
😶‍🌫️:8min
🤪:12min
😶‍🌫️:10min
🤪:8min
😶‍🌫️+🔥(杉本「プレマエナノデヒカエメ,ミジカメ」):18min
💧:80sec
😶‍🌫️+🔥(米田+鈴木陸+杉本「えちえち」):17min
💧:90sec
~💤~
😶‍🌫️+🔥(ロウリュキング坂口+秋元):15min
💧:80sec 〆

13時:どS本。白樺と昨日のプレミアムの残りのオーク+ヴィヒタ,カモミール
BGM準備してたけどトラブル?でヤサシメ回🤗それでも上段アチアチでフィニッシュ!
16時:どS本。タール,オーク+ヴィヒタ,セージ
プレミアム前なので短め🤣今日は大人しい日🙈
17時:米田さん。サマーユーカリ+クラッシュアイス
ロウリュ前にさっきまでの鮭山未菜美さんのプレアフ受けれなかった人の為にバス山マス男?がお送りします🤣サービス精神旺盛マイティ🤗
マイティのヘリコプター,フラッグともほんと絵になる😍
続いてのロウリュ前にもまた一言。広島県警マス岡??「警察じゃけぇ何やってもええんじゃあ!」孤狼の血リスペクトアウフでしたか🤣
3セットこなしてラストオカワリ前に中継ぎで陸さんin!優しめのフラッグで(風は優しくない)マイティ復帰まで繋ぎます!
そして孤狼の血エンドタイトル流れてどS本さんも団扇持って入ってきちゃって3人で大撹拌🌪マイティ「なんもかんもぶっ壊れてしまえばええんじゃあ!」からのパワーフラッグ😵凄すぎ🙈マイティはもうキチ〇イの仲間入りですありがとうございます🤪
23時:ロウリュキング坂口!初のお泊まりランバスティング😆リトアニア産のヴィヒタ使用してのロウリュ→攪拌。もうトリップが始まる…久しいこの森林にいるかのような感覚…もう今日は秒で寝れるな😆
ランバスティングもしてくださり10分経ったところで3代目ミッドナイトキング秋元さんin!大判タオルでのフラッグとキングのランバスティングのコラボ!キングが2人もいる…なんて贅沢な時間🙈お二人共ありがとうございました◎今月もいっぱいお泊まりランバあるから楽しみ~😍終わった後は散らばったヴィヒタの葉っぱ拾えるだけ拾って退散💨
今日も楽しかった-😆ごちそうさまでした🙌