americanmary

2021.09.05

日曜マイホーム!

😶‍🌫️+🔥(杉本+陸+加藤「🔥」):23min
🤪:6min
😶‍🌫️+🔥(湯山):9min
💧:50sec

16時:どS本。タール,白樺,BF
あびばのんのんからスタート。氷水散水して10分経ち本番!ここからは地獄にしていきます!毎度お馴染みどS本超人烈伝シリーズ🤣今日はザ・ニンジャのテーマ「ジャパニーズ・マジック」🥷
どS本さんと陸さん大量ロウリュからの必殺焦熱地獄🔥🔥陸さんの高速フラッグずーっとこっち向いてるんデスケド🙈エーーーン😫足先から狙い打ちする精密機械のような風使い😂早く北欧行きなよー🤣
続いて加藤さんin。お前ら逃げるなよ出さないからなと脅してからのフラッグ🤣
どS本さんも戻ってきて3人で大旋風💃東西南北乱れて荒れたところで無事死亡😇超人シリーズハマり過ぎ本ォ…
17:30:グラディウスアウフグース🛩サトシ選手来週からポーランドへ旅立つので今月のプレミアムは今日で最後🥲いつものようにクラッシュアイス全力投球し「世界ではこんなのやってるの絶対いませんけどね😅」
惑星ジートピアも無事クリアしボスラッシュ!陸さん登場!最初は1人で高速フラッグ→サトシ選手も加わりカイザーウェーブ炸裂🐉2人がかりで半分削ってフィニッシュ!
20:30:サウナクエスト!この回のサトシ選手タオル捌きめちゃくちゃキレキレ◎サウナモンスター退治して(この時の天然ヴィヒタと白樺混ぜたアロマ最高杉本でした😍)レベル上げ本日は米田ロウリュウ🐉
高速フラッグとランバージャックどんどんぶつけてくるけどランバージャック時に小声でガォーーーって呟いてて🤣マイティ普段はポーカーフェイスだけどこういうおかしなことしてくるからツボる😆
サトシ選手から休むんじゃないよ!死ぬまでタオル振れと煽られまくるも無事完遂🙌マイティ凄すぎ🤪
ラスボス皇帝井上も倒して無事クリア…またマイティ入ってきて追い熱波?…裏ステージSSKキター😆
ブロワー使用禁止なっちゃったから残りのバケツ全て投下してサトシマイティ高速フラッグでひたすら削ってフィニッシュ◎
21時:湯山さん途中から!浴室によく通る声は今まで聞いてたけど初めてアウフグース受けて永井さんタイプかな?ランバージャック強烈でした◎

お泊まりと朝ウナは明日のサ活で!