americanmary

2021.09.03

週末マイホーム!

サウナ+アウフグース(米田「孤狼のアウフ」):17min
💧:80sec
🤪:10min
サウナ+アウフグース(杉本+加藤):18min
💧:😇
🤪:😇
サウナ+アウフグース(米田+杉本「LEVEL 2」):14min
💧:70sec
🤪:8min
サウナ+アウフグース(箸休めサトシ+坂口+杉本):14min
💧:😇
🤪:😇

15時:マイティ。白樺,タール。白樺3セット,タール2セットでフィニッシュ!
16時:どS本。タール,シトラス,カモミール
最初のBGMは金曜出勤ってことでFriday Night Fantasy。曲が終わった所で加藤さんin😆どS本ロウリュ,加藤さんフラッグで大攪拌🤣室内どんどん雲行きが怪しくなっていきます!BGMはゲーム関係?
氷水休憩タイム後は…🤪どS本超人烈伝, 無冠の帝王キターー🙈
加藤さんも箸休めっぷり顔出してグハハハハとバケツ一杯の氷投入😝
そしてどS本さんの合図を皮切りに必殺クロスボンバー(ダブル高速フラッグ)💣室内地獄です🔥
一気に3人まで減って個人攻撃開始!最初自分にツープラトンアタック!アイタタタタ😵他の人にもぶちかましてついに室内自分だけ…🤫どS本「これで終わりだー」全力クロスボンバー💣🔥アババババ🤪すいませんでしたー!(断末魔)
昼間から完璧超人な2人の共演見られるなんて災難だったなぁ…(歓喜)🙈
17時:マイティ。サマーユーカリ,月桃,ベリー
サンプルで貰ったという月桃!ロウリュ→攪拌して一言「あんまり香りのほうしませんね😅」
そして後半は孤狼の血エンドタイトル流してどS本さんロウリュ。ここでマイティ「最近のスカイスパのアウフグース皆さんも感じてる通り頭おかしいですけどね,熱波師なら何やってもええんじゃあ!」←🤣
マイティの高速フラッグ炸裂!最近マイティもアップデートし杉本です🤣
17:30:まーた復活しちゃった熱波師物語😵
タオル捌き楽しみつつ第1の亡霊,坂口弁慶登場!来週からポーランドへ旅立つサトシ選手に代わり久々にランバスティング復活するみたいで楽しみ~😆(坂口郷地も…👏)
続いて杉本義経☠️ロウリュゴン攻め😆それ見てサトシ選手「ちょっと加減して…」どS本さん「熱波師なら何やってもええんじゃあ!」🤣🤣半分くらい削った義経☠️
そして箸休め頼朝😰残りのバケツ全て放ってひたすらフラッグ!弁慶さんと義経さんも入ってきてトリプル攪拌🙈また個別に狙い打ちされ死ぬかと思ったけど最後2人残ったところでフィニッシュ◎
ごちそうさまでした🙌

americanmaryさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真