americanmary

2021.09.01

水曜サ活

※昨日の続きから→そして満を持してどS本さん☠️ここで機材トラブルで自身のスマホ壊れたのを陳謝し第1の地獄スタート☠️いっぱい並んでるのでたくさん削って逝きます宣言🙈かかった曲は…スーパーマリオのステージ毎のBGM集(Jazz ver.)
白檀,生ユーカリ順番にロウリュ→団扇で大攪拌してまずは上段狙い打ち☆半分以上削ってご機嫌どS本🤣
どんどん削っていき第1の地獄クリアし再びの加トさんで大虐殺!
サトシパラシュート,どS本大団扇攪拌で水風呂へ強制退出💨死んだようにカプセルで休んでからの以下↓

サウナ+アウフグース(箸休めサトシ+米田+杉本):15min
💧:😇
🤪:😇
サウナ+アウフグース(中村):12min
💧:1min
🤪:💤

23時:始まる前はグラディウスのツナギ着てたけど辞めたのね😅夏が終わるということでゆったりめにすると(※大嘘)。曲かけようとしたら着信が😅(相手はスター諸星🤣)即着拒してまずは夏の終わり(森山直太朗)で生ユーカリ使用したリラックスモード。そしていつものようにクラッシュアイス全力投球始まりエクソシストのテーマTubular Bells(Mike OldField)が流れ亡霊アウフグース開幕👻まずは太古の湯の亡霊米田ゾンビ登場!スローモーションで仰いだり高速で仰いだりと強弱つけた攪拌🌀
そしてスマホぶっ壊れて(ストーンへ)怒り心頭なガイ〇チ"ジェイソン"杉本降臨☠️入って一言「まだこんな残ってるの~?(歓喜)」
案の定ストーンへ八つ当たりロウリュ開始🤣サトシ選手もバケツ一杯放り込んで室内地獄へ🔥🤣サトシ選手ニャーニャーニャーニャーとBGMに合わせてぶっ壊れた鼻歌😵
どんどん室内から追い出して再び米田ゾンビ登場!残りのアロマ全て放って個別攻撃!どS本のダブル団扇なんとか凌いだけどラスト2人になった所でマイティ+サトシ選手のダブルランバージャック直撃して私の夏は終了😇最後すいませんでしたーって絶叫しながら退出しちゃった😝久々にレベル高杉本なお泊まりアウフグースでした…☠️
24時:中村さん!アロマはブラックフォレスト
最初のロウリュの時にちょうどオートロウリュも発動!🤣やっぱり中村さん面白い
オカワリタイムはJN式で仰いでくれたけどランバージャック段々へっぴり腰なってくるから威力が…😆中村さんにはまだJN式は早かった?
朝は6時前に起きてサウナ水風呂休憩3セット!
7時からの中村さんのアウフグースも受けて(アロマはオレンジ)フィニッシュ!
どS本さんは早くスマホ修理出してね🧑‍🔧また9月もお願いしマース🙌