americanmary

2021.07.17

昨日のやまびこの湯さんで敵陣潜入して怪しまれないよう袖の下(paypay)渡したのと引き換えに武装(Tシャツ)も入手済!クックック…嬉しそうに敵に塩を送るとは愚かな若武者2人よ…(全国行脚頑張ってね!)いざ討ち入り決行じゃー!!!!⚔️🏯以下セット

サウナ:8min
水風呂:70sec.
外気浴:10min
サウナ:6min.
水風呂:1min.
外気浴:12min.
サウナ:8min.
水風呂:90sec.
外気浴:15min.
サウナ:10min.
水風呂:2min.
外気浴:18min.
サウナ:8min.
水風呂:100sec.
外気浴:12min. 〆

城内潜入してまずは腹ごしらえ。入浴セットでナポリタンチョイス。このまますぐ食べるか聞かれて食堂へ御案内。…なんだろこの南国なBGMは🤔スパハワイアンズに来ちゃった?テレビは甲子園地方予選大会…応援のチャントとハワイアン…頭混乱してきた🙈これが古戦場…やりおる….🤭
入口前の休憩スペースでのんびり食休みしてからいよいよ浴室へ。
ロッカーは100円返却式ね。…100円がない!!ここにも罠が!(←明らかにあなたの過失)
受付で敵に情けをかけてもらい(両替)気を取り直して浴室へ。
サウナ室は定員6人くらいのコンパクトな作りだけどなんとセルフロウリュ出来る!しかもアロマは薬草店ブレンドの!こだわりが凄い!
室内も100℃超えの昭和ストロング仕様!ガンガン発汗!室内のお客さんも誰一人会話なく黙々と自身と向き合ってて◎脱衣所、浴室至る所にサウナマナー啓蒙のイラスト付きの張り紙沢山あって経営努力の賜物ですね!素晴らしい!(←すっかり戦意喪失)
水風呂は20℃。ライオンさんの口から冷たい水が出てきます🦁
そして古戦場最大のスポットは外気浴スペースにあった!インフィニティチェア外に5台(中にも2台有)もあって圧巻!
外に出ると奥の庭園の土と草木の香りがフワ〜と漂ってくる!これ嗅いだことある…!サウナ〇ボ〇田さんの変態スポット、内気浴の匂いだ!凄い!NKYの外versionだ!!!(←結局外気浴)
もう大興奮で匂いにキマりカンカンの太陽浴びながら休憩💤
もう私の中でGKY of the Yearトップにランクインです。ありがとうございます。
常連さんのおじいちゃん達読書したり果てはベンチで爪切ったりしてて爪切り落とすパチッパチッって音と風になびく風鈴の音と微かに聞こえてくるハワイアンBGMにニヤケながらの外気浴満喫出来ました◎
5セットこなして無事城内制圧!4代目留守だったから次は在地の時に討ち入り討ち入り♪ごちそうさまでした🙌

2021.07.17 21:55
なに💥私が静岡に来ている間に危うく乗っ取られる所だった🏯💦おちおち城下遊びしていられないわ…🤣是非、またいらして下さい🥰
2021.07.18 10:34
古戦場四代目 古戦場四代目さんに37ギフトントゥ

次は城主いる時に討ち入りしたいと思います❤️