americanmary

2021.05.18

今日も午前で仕事ぶん投げてホームで元気にウィスキング!!…お、サウナハット用のフック増えてますね😄以下セット

高温サウナ+アウフグース(15:00米田):12min.
水風呂:80sec.
休憩:1.min.
高温サウナ+ウィスキング(16:30ロウリュキング坂口):14min.
水風呂:2min.
休憩:12min.
高温サウナ+アウフグース(18:00加藤):10min.
水風呂:90sec.
休憩:15min.
高温サウナ+ウィスキング(18:30ロウリュキング坂口):13min.
水風呂:2min.
休憩:12min.
高温サウナ:10min.
水風呂:80sec.
休憩:15min.
高温サウナ:8min.
水風呂:1min.
不感バイブラ:5min. 〆

まずは米田さんのアウフグースから。アロマはブラックフォレスト🌳米田さんの落ち着いた注意事項の説明と安定感のあるタオル捌きほんと落ち着く。3回熱々にした後は一旦ブレイク→クラッシュアイス投下→自分含めて残った3人に激アツランバージャック×5回もいただいちゃって贅沢な時間でした🤪
続いてロウリュキングのウィスキング!使用するアロマはrentoの白樺!これほんと好き…アロマ選挙がんばぇ…ただ始まる前から室内中々高温だったから1回ロウリュしただけで結構キツかった🤗今日もヴィヒタでランバスティング!正面、背中バシバシありがとうございます😄ラストはブラックフォレスト染み込ませたクラッシュアイス投入してフィニッシュ!ロウリュキングこれだけの人数ランバスティングするの凄すぎです。しかもマスクもしてだからね!ほんとお疲れ様です🙇‍♂️
そして18時。加藤さんです。長崎のサウナサン支配人足立さんより頂いたと言うスターアニス!八角の香りのする珍しいアロマを使用。
ストーンに1杯かけて攪拌、ほんのり甘い独特な香り🤪中々癖のある匂いだけど嫌いじゃない!トクサシケンゴさんのBGMをバックにひたすらタオル捌き披露。この人普通にタオル振ってればカッコイイのにな…😅そんなストイックな10分間フィニッシュ!たまには普通の加藤さんもイイネ!お疲れ様でした!
そのままロウリュキング2部へお邪魔~。引き続き加藤さんからいただいた(パクった)スターアニスを使用。以外とウィスキングに合うかもこのアロマ😆最後は上段でフラフラしてきたのでクラッシュアイス投下見届けて退散🍡
その後は通常セット2本決めてフィニッシュ!次は月曜日の東海林さんでお邪魔~しマース(予約あっという間に埋まって嫉妬ロウリュキング。またサポートするのかな?)。ごちそうさまでした🙌