さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)

2021.03.30

サウナ:7、7、10分

続SDD(スーパー大福DAY)開催記念!
いや、勝手に言ってるだけなんですけどね!!\(^o^)/
今日もガツンとくる熱さのサ室、なんと昨日より熱い95度…やばいやばい(*´﹃`*)
常連のおばちゃまが熱いと言ってドア開けても有り余る熱量、最高か!( °_° )

水風呂はやはり外気浴と共に上がってきているようで、2月は10度だったのが今日は15度、こちらは仕方ないですね。
と言っても市内でも冷たさ1、2を争うレベルと思いますが(*´▽`*)

帰ったら例のアレ届いてました、次回デビュー戦です(`・ω・´)

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの大福温泉のサ活写真

他6件のコメントを表示
2021.03.30 21:23
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

いつも楽しく読んでます。サウナハットが同じなので反応してしまいました。私は色違いの赤です。実家は弘前で、青森市には中学の2年間だけ、筒井に住んでました。懐かしいです。
2021.03.31 04:41
お!ほんまさんと同じサウナハットなんですね✨サウナハットは一回使ったら手放せなくなりますよ〜👍連休大福行ってみるかなー😊
2021.03.31 08:39
お~サウナハット✨いいですねぇ~。たしかにそろそろ水風呂の温度も上がってくる頃ですね。もしかしたら物足りなくなってしまうかと勝手に心配してますがこれからもどうぞ御贔屓に<(_ _)>
ほんまさん、コメントにギフ㌧にありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノサウナハットお揃い嬉しいです、ここの赤も渋めで素敵な色でしたよね!私も実は仙台には小学生と成人してから半年ずつ位住んでいました、コロナ落ち着いたら行きたいなぁ(*´▽`*)
かめさん☞早く使ってみたいです、ほんとはMOKUタオルのとこのやつが欲しかったんですがあっという間に欲しい色売り切れてて入手出来ずでした( ´•̥  ̫ •̥` )なので似たようなタオル地のこちらでサウナハットデビューですヾ(*‘ω‘ )ノ
秒の男さん☞水風呂の温度が多少上がろうと、マナーの良さやら寝風呂やら雰囲気やら、それ以外にも良い点があり過ぎるのでホーム変更の予定はありません(`・ω・´) そろそろ回数券2冊目も購入です٩( 'ω' )و
2021.04.01 01:36
娘にはスライムだと爆笑されましたが、愛用してます。仙台にいたこともあるんですね。今は大変ですが、落ち着いたらぜひ来て下さい。
ほんまさん☞むしろスライムの顔がついたサウナハットあったら即購入します!!‪w 仙台行ったら、インコ好きなのでとりっぴー(鳥好きには天国でした)行って、さいちのおはぎ食べて、そして勿論サ活もしたいです(*´▽`*)
2021.04.01 11:27
スライム好きなんですね。転生ものも大人気ですね。とりっぴー知らなかったので調べたら、専門店なんですね。世の中知らないことだらけです。仙台はまん防になるようですが、サウナは無事だといいなあ。