サウナ:5、6、7分

祝?週7サウナ達成ー!!‪w‪wヾ(*‘ω‘ )ノ

本日の朝ウナは女湯の情報のないこやなぎ温泉へ、こちらも温泉は利用した事ありますがサウナーとしては初ヾ(*‘ω‘ )ノ
開店6時の10分前、既に車も何台もあり普通にオープンしておりました‪w
温泉ってフライングオープンのとこ多いよね…‪w‪w

水風呂前に陣取り、温度を測りながらお清め作業。
ドバドバ掛け流しでいい感じ、温度は18度。
後で入ったら思ったより深くてびっくりしましたがなかなか良き。

サウナは女湯って結構低めに設定してるところが多いのですが入った瞬間ガツンとくる熱さ!
100度ジャスト!
上段は無理だーということで下段に禁断の寝スタイル。
3セット貸切状態、やっぱり朝ウナ最高だー!
いつもより短い時間しか入ってられませんでしたが、あまみも出てこれでもかってぐらい汗かけました(*´ч`*)

浅いトド寝できるスペースあったので、ここに体育座りでととのい[完]

サウナの時間短めの分、その後ゆっくりお湯に使って満足して帰路に着きました。

そう言えばお湯に浸かりながら漫画読んでる人いてびっくりしました( ´° ³°`)
何読んでたのか気になるー( ^∀^)

あ、ポイントカード作るの忘れた!!

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんのこやなぎ温泉のサ活写真

2021.03.28 07:52
こやなぎ温泉まで⁉️市内制覇しちゃいそうですね✨最近は『長生湯』気になってますがビビって行けてないです😅
2021.03.28 09:38
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

すごい!週7!もはやサウナジャンキー(褒め言葉です✨)の称号を手に入れましたね。読む度に故郷青森が恋しくなります…。って弘前在住が言ってもアレですけど(笑)
2021.03.28 20:53
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに10ギフトントゥ

こやなぎ温泉、♨️行ってみたいところです。羨ましい限りです。また行ったら様子をお願いします🤲
かめさん☞市内の温泉付きサウナは着々と制覇してきてます!‪w 長生湯さんのレビュー楽しみにしてます!!何やらすごい年季の入ったマッサージ機があるとかないとか…( °_° )
秒の男さん、コメントにギフ㌧にありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナジャンキー…素敵な響き(*´∀`*) 確実にサウナ入ると脳内からなんかヤバい成分出てる気がします!!こちらとしては弘前付近もたくさんいいサウナが多くて羨ましい限りです、隣の芝生は青いですね!‪w
44formulaさん、コメントにギフ㌧にありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 高温サウナがお好きならかなりオススメなサウナと思われます!貸切狙って朝一行ってるので客層やマナーついては不明ですが、とても良いサウナでした、また行った際にはレビューします٩( 'ω' )و