サウナ:7、10、10、12分

岩盤浴とCHILLOUT目当てに鶴亀温泉へヾ(*‘ω‘ )ノ

岩盤浴は常に満員で入れずでしたが、そのお陰なのかゴールデンタイムなのにほぼあの広いサ室が貸切状態!!(☆w☆)
おかげでたーっぷり4セット、3セット目からあまみも出現で気持ちよくととのってきましたー(๑′ᴗ‵๑)

誰もいない誘惑に負け、足を思いっきり伸ばしたり少し横になってみたり…これはヤバい気持ちよすぎる…!!
(勿論他の方が来たら飛び起きる気だけは200%持ち合わせておりましたが、幸いにもだらしない姿勢の時に入室された方はおらずでした)
足を下げないとあまみ出やすいのかしら( ˙꒳​˙ )???

ゆっくりまったり2時間弱コースでリフレッシュ完!
気になってたリラクゼーションドリンクも頂き、本日もよいサ活ができました、ありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ

エナジードリンクすら飲んだことないのに、先にリラクゼーションドリンクデビューしたのはここだけの話|ω・)

追記~今見返してみたら、今日作って貰ったポイントカード、未来の日付ですね‪w‪w‪w

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの仙寿・鶴亀温泉のサ活写真

2021.03.24 05:49
横になるのは気持ちいいですよね✨足あげるのはかなり効果高いと思います!私はあぐらか体育座りしてます!一段で10℃違うので出来るだけ身体をフラットにして蒸されております😅
かめさん☞横になるのは禁断の快楽でした…(*´﹃`*)やはり足の高さは関係あるのですね!いつも体育座りはしているのですが、それ以上に脚全体というか身体全体がフラットになったのが良かったのかもですヾ(*‘ω‘ )ノ 空いてる時にはフラット蒸し、やってみます!
2021.03.24 21:47
脚にも太い血管あったと思ったんでその関係もあるのかと勝手に思ってます😅私もまた寝ながら入りタイ☺️