サウナ:5、7、9分

今日は市内14度の異常な春の陽気!
ここんところ温水プールの水風呂だったし今日はギンギンに冷えたいーということでやってきました大福温泉。

清めている間に水風呂の温度を計ると11度、入る前から既に楽しみやでぇーー(*´▽`*)

サ室は御二方がイン、暑いのか少しドアを開けてぬるくなってましたが上段ストーブの前が空いていたので問題なし☆
一言二言話した位で黙浴の常連様達。
その方たちもいなくなり1人になり、よくやく温度計の位置に気づきました!‪w

初めて来た2週間前は、3セット目でようやく肩まで浸かれた初心者中の初心者でしたが、初心者中の中級者位にはなれたのか全然普通に水風呂に入れました!
サ活レベル上がってるーー‪wヾ(*‘ω‘ )ノ
1分も浸かれないこの水風呂、最高すぎて脳汁出まくりです←危ない人

2セット目の水風呂でマダムに「お姉ちゃんお姉ちゃん」と声をかけられる。
どうやら黄色いケロリン桶は身体を洗うようなので水風呂は白の桶を使う決まりらしい!
「細かくてごめんねー」と言うマダムに、「いえ、こちらこそ教えて頂いてありがとうございます!」とお礼を。
だって知らなければずっと「あいつ水風呂でケロリン使いやがって…!!」と思われてたわけですよ??
ほんと感謝しかありません.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

しかし、身体を洗う桶さえも使わない、みんな掛け水当たり前、大福温泉のサテラシー高すです!!
ギンギンに冷えた綺麗な水風呂はこうやって維持されているのですね(๑˙꒳​˙๑)

3セット目に、教えて頂いたマダムも入室され「嫌な気分になったらごめんなさいねー」と。
「そんなことないです、ここの温泉2回まで色々知らなかったので助かります!」と答えると、「何度でも来てねー」と言ってくれて心もほっこり。

暫くすると、4人目の方がいらっしゃったので先に退室しました。譲り合い精神のサ活(✧ω✧)

先程のマダムはサ室の外で常連さんとお話しておりました。
決してサ室で話に花を咲かせないあたり素敵です!

ということで本日は身体も気持ちもととのえました\\\└('ω')┘////

明日から暫くサ活お休み期間なので、今週はサウナ溜めしておきました(溜めれるものではないですが‪w)
もし明日いけたら最後に朝サウナ行きたいなぁ~(しかし休日の朝は弱いのであった、チ───(´-ω-`)───ン)

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの大福温泉のサ活写真

2021.03.05 22:32
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに5ギフトントゥ

常連マダムさんとの会話、素敵と言うか暖かいですね。 「ささのは」さんのサ活文を読んで今晩はいい睡眠に入れそうです☺️
2021.03.06 01:29
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

良いサ活だったようで文面から伝わってきます😊マナーも皆さんいいんですねー✨11℃で普通に入れるなんてすでに俺超えられてしまいました💦ささのはさんのサ活しばらく見れないなんてツラいなぁ🌀あと健康ランド復活したら行ってほしいです😆
ボヘミアンyukkoさん、コメントにギフ㌧ありが㌧でございます!お目覚めは如何でしょうか?よく眠れたのでしたら嬉しい限りです(*´▽`*)
かめさん、いつもいつもコメントにギフ㌧ありが㌧㌧です!ヾ(*‘ω‘ )ノ 普通に入れるとはいっても30秒位で出ちゃうので‪w‪w 緊急事態宣言が解除されたら健康ランド行ってます!楽しみ!!
2021.03.09 09:55

おおお!我が地元(元地元?)の大福温泉!たしかに白ケロリンルールありましたね。ローカルルールって教えてもらわないと分からないですよね。気を遣いながら教えてくれる良い方と出会いましたね☆いつもレポート楽しませていただいております(^^)v
秒の男さん、コメントにギフ㌧ありが㌧です!いつも読んで頂きましてありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノほんと掲示してないローカルルール、教えて貰えてラッキーでした(*´▽`*)これからは自信を持って水風呂に入れます‪w