インスタ乗っ取られたりAppleIDも不正ログインされそうになったり、リアル以外でも色々あったささのはです、こんばんはヾ(*‘ω‘ )ノ

ドーミー宿泊、いつも通り15時前に着いたんですが、平面駐車場空いてなくて人生初めて立駐に停めましたぞ!
そういえばシングル空きなくてダブル予約したし、GW過ぎても混んでるのかしら。
館内着もいつも通りの安心安定のLサイズでしたww

浴室もサウナもいつも通り1番乗りー✌('ω')✌
光速洗体バチコレンジャーなので5分で洗体、下茹でしてからサ室イン。
3セット目まではソロだったので、表裏表と満遍なく焼き上げ。
ここのボナはほんといい、鼻から癒されるものね。
水風呂はキリッと13℃、シャキッとします∠( ˙꒳​˙ )/
程よい風が吹いていて外気浴も最高、良い気分転換になりましたー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
4セット終わった時にりくちゃんと偶然偶然、そしてみどりさんにも偶然偶然(*´艸`)

今日はハーシーズのチョコモナカ1個で我慢しました。
偉いぞ、自分!(褒めるハードル激低)

サウナ:5分、?分、6分、7分
水風呂:1分×4
休憩:外気浴×4

サ飯は弘前で女子会で美味いものたらふく食べました_(:3 ⌒゙)_
あめちゃんからお土産、りくちゃんからMOKUタオル、おりちゃんからサウナガールガチャ貰って喜び(*´艸`)
馬刺しも刺身も焼きそばも何もかもが美味しかった!
そしてめっちゃ楽しかったー(*´艸`)
今日の目標のために仕事頑張れたのでほんと良かった…予定入ってなければ引きこもってたよ\(^o^)/
帰り道真っ直ぐなのに道間違ったのは3人の内緒(*´艸`)

〆はドーミーこ夜泣きそば、今日はさすがにハーフで。

明日はもちろんあそこに行くぞ!!

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のサ活写真

10.BAY

色々頼んだけど

全部美味しかった

他5件のコメントを表示
2025.05.10 23:05
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

立体駐車場緊張しますよね! dormy innから近くて良さそうなお店ですね☺
はなびぃさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ初めての機械洗車ぐらい緊張しました(*´艸`) ドーミーからもアサヒサウナからもすぐで、とても良いお店でしたーまた是非行きたいです🤤

今回も楽しい女子会だったねー❣️ チェックインからのサ活 楽しかったー😍 夜鳴きそばも一緒に食べて🍜 明日また楽しもう❤️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんと全部が楽しかったー結局夜泣きそば食べちゃったね(*´艸`)多分カロリーゼロ(んなわけない)だから大丈夫!!(*´艸`)
2025.05.10 23:55

充実女子会何よりです😊明日こそは私もバチコリキメたい!(毎週言ってる)🏇
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 日曜競馬兼サ活男子会も楽しそうですぞー!お馬さんのことはゴルシの奇行位しかしりませんが、1度馬券売り場の雰囲気怖いもの見たさで行ってみたい気もします(*´艸`)
2025.05.10 23:56

楽しかったね😆 あんなに食べたのにラーメン別腹だね(笑) 明日も楽しもうね❤️
りくさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ さすがに昨日は大盛りいけなかったー🤣今度こそは「ダブル」で頼まなきゃねww明日もみんなで楽しもー(`・ω・´)
2025.05.11 00:13

女子会楽しそう😍明日のアサヒアウフグースも楽しんできてね〜(*´∇`*)✨
つっちさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 弘前前乗りで女子会からの翌日イベント、完璧なコースすぎて最高です(*´艸`) 工藤さんじゃないのは少し残念だけど、他の方の熱波受けたことないので楽しみです!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.05.11 08:45

無事ととのい世界に戻ってこれましたね🎠

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 低浮上しがちですが、忘れた頃にととのい世界に戻ってきてます(*´艸`)
2025.05.11 08:50

不正ログイン怖いですねー💧 良いなー!みんなでまたお酒飲みたい🍺お酒飲みたい🍶
けたぽんさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 幹事やりたいとこですが、今年1年はなかなか忙しくて難しいかもです😂でも宴は開きたい…誰かやらないかな(他人任せ)
2025.05.11 10:32

ねこまんまさんのコメントに返信

37ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ