4:40起床4:50浴室インからの5:00にサ室一番乗り!
移動せずに徒歩でASAウナASA活できるのがドミ活の利点じゃのう~(*´艸`)

かるーく2セットのつもりが3セット。
もちろんソロ!
昨夜と同じく、うつ伏せ→仰向け→胡坐。
ボナの場合は背中から熱をかんじられるので、寝サウナ以外の姿勢も大事だなぁ、と気づきを得ました(*´艸`)
朝から満足のサ活でした🤤

サウナ:6分×3
休憩:内気浴×3

その後は弘前ドミ活時の恒例、ASAんぽ。
まだ朝は肌寒いけど、歩くと暖かくなるし、野鳥の囀りが心地いい(*´艸`)
TtTさんなら美味しそうとか言っちゃいそうな可愛い鴨さんもたくさんおりました🦆🦆🦆
桜の蕾はまだまだの様子🌸
祭りの準備は進んでおりましたぞヾ(*‘ω‘ )ノ
見に来るなら再来週かなー?

ドーミー→弘前公園→トライアルと、良い感じのASAんぽコースになりました。
歩いて行ける距離に24時間のトライアルあるのまじ最強じゃん、今回初めて気付きました(*´艸`)
病気に甘えず、たまにはちゃんと歩いて体力つけねば、頑張るんばᕙ( 'ω' )ᕗ

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のサ活写真

トライアル 下町店

🥚🥪

♪朝はパーン、パンパパーン♪頭もパーン、パンパカパーン(あほの子)\(^o^)/

他10件のコメントを表示
2025.04.06 08:00

美味しそうな鴨が沢山いますね〜🤤🦆🦆今日はネギ買って鴨鍋ダァー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ🌟
つっちさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ つっちさんがネギ背負ってやってきた!!カモ達逃げてーーー!!🤣🤣🤣
サウナーの朝は早い。になりがちですよね笑 ASAんぽも素敵ですねぱんぱぱーん

確かにサウナーの朝はめっちゃ早くなりがちです(*´艸`) ここのドーミーは弘前城のある弘前公園近くなので、宿泊の際は毎回ASAんぽルーティンですヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.04.06 08:34

その時間帯のドミ活ASAウナ最高ですよね!
はなびぃさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ドーミーは5時前から洗体して5時丁度にサ室入りが大正解ですよね(*´艸`)
2025.04.06 10:41

大正解です!☺
返信1件をすべて見る
ame
2025.04.06 08:41

今度一緒に散歩(登山)しましょう!頂上でトライアルのパンパカパーンたべよう!
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 散歩のハードル高いww梵珠も登れる自信ないから、まずはピクニックからお願いします\(^o^)/
2025.04.06 09:24

朝からタウリン摂取とは気合が入ってますなぁ👀秒でサウナのドミ活羨ましいです😚
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 帰りの運転で眠気に負けないようにタウリン&カフェインで乗り切ります(`・ω・´) 今日の🐴さんで勝てば秒さんも秒でドミ活!!
2025.04.06 10:27

優雅にドミ活憧れるぅ〜っ!ガンバルンバ🏇
秒の男さんのコメントに返信

万馬券のご報告お待ちしてます(*´艸`)
返信2件をすべて見る
2025.04.06 11:03
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

\(^^)/朝から元気です☺️ 確かにドーミーインはクオリティー良しですね👍️
ヌマッチさんのコメントに返信

37ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 朝活の時は実は朝しか元気ありません(*´艸`) ドーミーはサウナ、温泉、アイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料、無料洗濯機とサービス最高すぎです(*´艸`) 無料マッサージチェアまであるとこもありますしね!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.04.06 11:05

桜の名所・弘前公園まもなく🌸開花ですね❗️ 行ってみたいなぁ〜😆 頭パンパパーンって🤣
samtos♨️さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 20日頃が満開らしいので、その頃にまたASAんぽしに行きたいと思います(*´艸`) パンパカパーンな頭は、もうこれ以上どうにもなりませんw\(^o^)/
2025.04.06 11:40

朝から活動的で素敵✨😆 健康的な生活憧れます!引きこもりなので(笑)
りくさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 逆に朝活動した日は電池早く切れてだらだらしちゃってます(*´艸`) 自分もサウナ関係以外は引きこもりですwwヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.04.06 12:22

ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.04.06 15:31

ボナサウナも体験してみたいなー。やはり西豊田かなー
かめ@ASAさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ つっちさんのサ活で、西豊田時間変更してるって書いてたので要注意ですー!でもお湯質もオートロウリュも最高なのでぜひ行ってみてください!ヾ(*‘ω‘ )ノ
最高ですね、サウナも散歩も高まり要素だらけですね!景色も良さそうですし😍

本当に最高の週末を過ごせましたー!弘前公園は桜も弘前城もあって景色もよきですよ(*´艸`) あまり普段散歩しませんが、ここのドーミーに宿泊した際は必ずASAんぽしてます!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.04.06 22:34

あさんぽいいなーー❣️気持ちよさそう🥹
おりちゃんさんのコメントに返信

37ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 朝4時台に弘前公園からの5時開店のからんころんが毎年の花見ルートだよwww

トライアルあるの⁉️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノドーミーから10分ちょっと歩けばあるよー!トライアル下町店ヾ(*‘ω‘ )ノ