まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
昨日のサ活です。
次の日はたまたま朝ゆっくりで大丈夫だったので、急な宴に潜入捜査できたささのはですおはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ
美味しいものを食べて、飲んで、楽しい話をして、とても良いひとときを過ごせました!🍶🍺🍷
ひたすらTっちさん(隠せてない)とささのはは変態だと言われましたが、そんなことないよね…よね??
そしてその後は1人別れてまちなかへ。
ふぃ~らぁ~とMOKUタオルを宴に隠して持ち込みしていたのだった(*´艸`)
アルコール入ってるしゆるーく1セットのみ。
外気浴はモチのロンで気持ちよかったけど、半乾きの髪のままの帰宅途中も、外気浴みたいな感じで爽やかだったですよ(*´艸`)
サウナ:5分
水風呂:?分 気持ち長め
休憩:外気浴
帰りに〆ラーメン食べたら、先に別れたチームと同じ店行っててわろりっしゅw
宴からのサウナ憧れる!源ちゃんしょうゆ食べてみたい🍜女子会後ラーメン行きたい🍜
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんとは宴前にサクッと行きたかったけど、急なお誘いだからサウナの準備が足りなくて行けなかったんさ🤣でも諦めきれずに宴後に!〆ラーメンいこいこ!ヾ(*‘ω‘ )ノ🍜🍜
〆ラーで再会するのわかるー(笑)。
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ おなかいっぱいなはずなのにするするラーメン入っちゃう、不思議!!1人蒸されてからラーメンいったので、着いた時にはもういませんでしたが、数分の時間差だった模様です(*´艸`)
そー言われれば函館の実績はTっちさんと同類なので変態確定ですね!(笑)
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ むぐぅ…ハシゴさんまでそんなこと言うなんて🤣 もうこれは変態増やして多数派にするしかない!!(`・ω・´)
自分は変態じゃなくてド変態です🤣
Tっちさんご本人がご降臨!!変態のさらなる上、自分より上がいると安心しますねww(*´艸`)
こちらから見れば、性別が違うだけでどちらもド変態かと…(笑)
褒め言葉として受け取っておきますwwヾ(*‘ω‘ )ノ
源ちゃんはまだ食べたときないなー。行ってみるかなー
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ラーメンいっぱい種類あるのでおすすめですよー!といっても自分は常に醤油一択ですが(*´艸`)
宴お疲れ様でした🧖♂️そこからのサ活行った時点で充分変態な証ですよ!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 0時までやってる施設が近くにあるのがいけないので、私は断じて変態ではありません!と言い切れる自信はなくなってしまいました🤣🤣
〆ラーメン良いですね。ラーメン食べたくなりました。
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 〆でもメインでも、いつ食べてもラーメンは最高です🤤🍜🍜👍
ひきわり納豆です、揚げたてサクサクで美味しかったですよー😋 ハシゴしすぎなのでサウナ変態らしいです、サ旅とプチ遠征の時だけなのに🤣
やっぱりひきわり納豆なんですね〜❗️味想像出来ない❗️でも美味しそうですね☺️ サウナの変態❗️あーそっちですか🤣 安心しました☺️
昨日の宴めっちゃ楽しかった〜😊また集まって飲みましょうね(о´∀`о)🍺
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ また青森なり弘前なり色んなとこで集まりたいですねー! 予定空いてればすぐ行きますぞ!ヾ(*‘ω‘ )ノ
変態ささのはさんお疲れ様でした笑
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ド変態Tっちさんがいて安心したので、変態の称号は受け入れます🤣🤣
最高の褒め言葉(あんにゃママも言ってた)
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ そうか、変態って褒め言葉だったんだ…!!(間違った情報インプット完了!)
飲酒後のサウナとは猛者中の猛者! くれぐれもお気をつけて…!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナというか家で風呂入るのも面倒だったのでさくっと浴びた程度です!他の人には飲酒後のサウナダメ絶対!なんて言いつつ自分でやっちゃうのでダメダメです🤤
こりゃASAが変態集団認定されるのも時間の問題ですね
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ つっちさん、わたし、ようようずさんの3人は、とりあえずハシゴしがちなのでモンスター認定されちゃってますね!(*´艸`)でもハシゴが多数派になれば問題ないので、じわじわ洗脳していきましょー!(危)ヾ(*‘ω‘ )ノ