OMO5函館 by 星野リゾート
ホテル・旅館 - 北海道 函館市
ホテル・旅館 - 北海道 函館市
昨日はサ活投稿しすぎて、ちゃんと日付あってる?って公式さんにツッコまれたささのはです、こんにちはヾ(*‘ω‘ )ノ
昨日は月初めだったのもあって、サ活6回投稿したら週42回ペースの表示になっててわろた🤣
朝食後は散歩がてらお土産買いにハセストとラッピに。
でもラッピで買いたいのは10時からのメニューだったので出直し。
気を取り直してホテルに戻ってサ活。
サウナ:ミスト6分×3
水風呂:1分×2、なし
休憩:インフィニティチェア、つぼ湯、インフィニティチェア
天気も良くて、水風呂カットの外気浴最高だったー🤤
外の露天で一生懸命100まで数えてたキッズがいて、心の中で一緒に数えてたら
「ななじゅーきゅー、ひゃーくっ!!」ってめっちゃ飛んでふきそうになったww
ちゃんとお母さんに指摘されて、81からやりなおして100までたどり着いてましたよ(*´艸`)
浴室も最後まで堪能してラスト1人かと思いきや、最後の10分で入ってきた人いてびっくりした!
寝坊したのかしらー🤣
チェックアウトの時に、ラッピのショッピングバック素敵ですねって褒められて喜び。
前回買ったやつだけど函館だから持ってきて買い物バックに使ってました(*´艸`)
函館来る度に使おうと思います!
さてラッピで持ち帰り頼むだけのつもりが、🍦食べちゃったのは内緒だよ!
お返事する前に新記事書いてすみません、これから電波悪くなったりですが帰ったら必ずお返事しますー!
じゃーまたね函館、近いうちに絶対また帰ってくるから!ヾ(*‘ω‘ )ノ
1日5件までは経験あったのですが、6件は初めてで知りませんでしたー🤣 公式さん、安心してください!日付間違ってませんよ!!(*´艸`)
金カム好きなのに、金カム聖地巡礼せずにひたすらサウナとサ飯にあけくれました!ご飯のためならアシㇼパさんも許してくれるはず(*´艸`)
ツッコミあるんだ〜😳ツッコまれ欲が出て来るなぁ…
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 突っ込まれたければ1日6サ活こなすしか無さそうですよ(*´艸`)
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
良いサ旅でしたね。チャイニーズチキンバーガー食べたい。ツッコまれ笑いました。
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ チャイチキとカツ丼は前回の函館サ活旅食べたので、今回はオムライスをテイクアウトしましたー!正直バーガーよりも違うメニューの方が美味しすぎると思ってます🤤🤤🤤
函館サ旅お疲れ様でしたヾ(o´▽`)ノ ☆前回ハシゴサウナして4軒目投稿からトントゥ無しになるのは知ってましたが6軒目となると公式からツッコミが来るのですね💦ゴールデンカムイのコラボやってる〜😍
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 私も4件目からのトントゥなしまでは知ってたのですが、その先の世界があったとは!( °_° )金カム好きで、ホテルから五稜郭への無料シャトルバス出てたのに、一切観光せずサウナだけ満喫してしまいました。でも悔いは無いし満足です(*´艸`)
堪能し過ぎてサウナとメロン疲れしてませんか〜?(笑) お疲れ様でした〜
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナ疲れは確かにありますが、メロン疲れは一切ないので追いメロンもいける勢いです!!🍈🍈🍈ヾ(*‘ω‘ )ノ
公式にツッコまれる位になりたいです!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 1日6サ活目で突っ込んでくれるので、1日に長生湯6回行くしかないですね!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
函館サ旅充実してましたね!雪も少なそうだし、青森からも意外に近そうで、青森在住時に行っとけば良かったなー