谷地頭温泉
銭湯 - 北海道 函館市
銭湯 - 北海道 函館市
さーて今日の土曜ASA活はサ旅函館ver、谷地頭温泉からお送りしてますささのはです、おはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ
1月に函館から帰ってきて直ぐにまたホテルを押さえていたのでした(*´艸`)
今回はラビスタとは別所なのでお楽しみに!
前回の相棒だったロッキー君と2ヶ月ぶりの再開、今日も短い間だけどよろしく頼むよ🚙
1月とは違うサウナ巡りたいと思いましたが、やはり谷地頭だけは行っておきたいので1件目に。
天気がいいので水風呂も少しは温くなってるかと思いきやそんなことは一切なく、凶暴な5℃ww
1セット目はソロだったので寝させていただいて。
水風呂は10秒で限界、キンッキンに冷えてやがr(ry
天気もよいので外気浴も露天風呂もきんもちええー🤤
3セットガッツリ入りたいとこを、Hashigoもあるので我慢して熱湯で〆。
やはりいくらみても地元マダム誰も水風呂入ってませんでした🤣
サウナ:5分、9分
水風呂:10秒×2
休憩:外気浴×2
相変わらず山川牧場のコーヒー牛乳はうんまい。
さーて次はどこ行こうかなー?
2件以外は決めてないので行き当たりばったりの函館サ活、楽しみますぞーヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさんヾ(o´▽`)ノ ☆北海道サ旅良いですね😍行き当たりばったり旅を存分に楽しんで来て下さいね〜-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ふらっと好きなとこに行けるので満喫しておりますーヾ(*‘ω‘ )ノまだまだサ活するぞー!!!
函館だけは新幹線やフェリーで直通なので近く感じます!今回はラビスタでは無いのですー楽しみ(*´艸`)赤いのは紅生姜ですね!
おっ❗️違うところにお泊まりなんですね❗️サ活楽しみにしてます😆 紅生姜と焼き鳥‼️良い組み合わせですね‼️😆
おお、再び海越えですか!事故に気をつけて楽しんでください✨サ活楽しみにしてます😊
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 海越えちゃいました!ホテルのチェックイン時間までなので長くはありませんが、気をつけて運転しますー!サ活は沢山上げちゃうと思うので許してください😂
サ活もアレですが函館観光も楽しんでー!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 観光する気は一切ないのでサウナオンリーです!ヾ(*‘ω‘ )ノ
カコイイ…✨✨
お帰りなさーい🤗 函館、満喫して下さいまし😇
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ただいまでーす!前回と同じく、観光する予定は全くないのですが、100%サウナと食事を楽しみます!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
サ活&北海道展楽しみにしております(笑)
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サ活に飯テロに頑張りますぞ!!(`・ω・´)
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ フェリーや新幹線でお隣なのであっという間です!今回はセコマのメロンゼリーだけ爆買いして帰りますwwヾ(*‘ω‘ )ノ
あれ、とんとぅ? せっかくなのでお土産に笑
あ、間違えてました(/ω\*)でもわざわざお土産ありがとうございます!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
またまた海を越えて広大な大地へ!! たくさん蒸され堪能してきてください🧖♂️
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ やはり谷地頭は裏切らなかったです!蒸しに蒸されて干からびて帰ってくる予定ですヾ(*‘ω‘ )ノ
有言実行!道中とにかく気を付けて〜
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 路面電車のとこが謎すぎたので、今度はちゃんと勉強していこうと思います!何とかなったので今回はセーフ!ヾ(*‘ω‘ )ノ
いつの間にやら北海道行ってらんだ!スゲ〜!楽しんできてー
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 1泊2日ですが好きなだけサ活とサ飯食べられて満足ですーヾ(*‘ω‘ )ノ