なごみ処 湯ったら温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
まーた体調崩したり、ぱぱんの通院付き添いしたり、自分の通院してたりしたささのはです、おはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ
吸血鬼すぐ死ぬばりにすぐ死ぬので、回復も同じ位早くなりたいところです。
久々4時起きASA活湯ったら!
だらだら長湯したいとこを我慢してサクッと2セット。
電気風呂もたしなみつつ。
サ室でチプカシのこと聞かれたりラジバンダリ。
サ活にチプカシはいいぞ!
某BンラディンもOバマ元大統領も使ってたと言われるF-91Wシリーズ愛用です、軽いし安いし壊れないし最高!
この前の平川温泉のあつ湯が凄まじくて、湯ったらのあつ湯を熱く感じなくなってしまいました\(^o^)/
あつ湯ゾンビいっちょあがり!(^q^)
皆もどんどん感染してあつ湯ゾンビになろー!(感染させるな)
2月も下旬に入って、日が昇るのも早くなってきましたー!
もうそろそろ雪はお腹いっぱいですが、あと少しと信じて頑張りましょー!ヾ(*‘ω‘ )ノ
実家関連でちょびっとだけ大変だけど、サウナ行けばなんとかなるから頑張るぞーヾ(*‘ω‘ )ノ
サウナ:6分、8分
水風呂:1分×2
休憩:内気浴、寝風呂
電気風呂:2分×2
もう春春夏秋でいいよねー雪ないなら冬も許すけど!!
サ室も水風呂も浴槽も全てつけっぱなしで大丈夫です!スマートウォッチ的な機能をお求めではなく、時計、ストップウォッチだけで良ければチプカシおすすめですヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん!ありがとうございます♡ ベビーGは岩盤で使ってるのですが、高温サ室で使うの躊躇ってまして…外してマイシャンプーカゴに入れるのも、盗難が心配だし…サ時計のクラファンもエントリーできず…ずっとモヤモヤしてました!早速明日にでもヨドバシかビック行ってみます!ありがとうございました
*ˊᵕˋ)੭さんきゅう!
39ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ チプカシAmazonがお安いですよ!1500円台~、私はクリアピンクを買いましたがそれでも2000円前半位でしたよー!現物見てからネットで買ってもいいですしね(*´艸`)
おぉ!確かにそうですね✧︎*。参考になりますo(^-^)oありがとうございます!
大体150円のとこが多いので、かなりお得感ありますヾ(*‘ω‘ )ノ
私知る所は雪印になりますが160円がほとんどでこの前180円の投稿見てめっちゃ高くないかって思ってたところだったから
180円は高級品ですねー😭😭😭
ですよね😭
感染しちゃったので、熱湯ゾンビは是非他の方にもおすそ分けしたいですヾ(*‘ω‘ )ノ どうにかなゆさ精神+サ活のおかげでリフレッシュできてるので精神健康◎です🙆♀️
あぶねっ!あつ湯ゾンビにも感染しちゃいそう🧟笑 サウナも最初は全然入れなかったし、湯ったらで初ロウリュした時は秒で退出したくらいだけど、今やサウナゾンビに🧟 どうにかなるさ精神✨️それも 良いと思います👍
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ どうぞ安心して感染して下さい!サウナゾンビなら熱湯ゾンビ兼任いけるはずですw🧟♀️
熱湯ゾンビ🧟になる為に近々柏温泉に行かねば〜ε===(っ≧ω≦)っ
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 柏も熱湯で名高いですもんね!五所方面最近行ってないのでイカネバ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
メンテナンス?何それ美味しいの?状態で風呂カゴにぶら下げっぱなしですヾ(*‘ω‘ )ノ モデル問わなければAmazonで1500円位からあるので、下手したら電池切れたら電池交換より新品買ってもいいレベルですヾ(*‘ω‘ )ノ
チプカシはダメになったらまあいっかで済む安さが一番のポイントですね😊G-SHOCKだったらショックデカいけど😂
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 確かにG-SHOCKはなくしたりダメになったらショックです、ショックなだけに🤣 これからもチプカシ愛用していきます!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさんの朝は早い☀️私はいくら頑張っても7時半が限界です💦 しかしこの前すごく雪が降った日、みんな雪かきタイムだったのか、女湯貸切状態に10分くらいなってめっちゃエモかったです( ˊᵕˋ )♨️ ゆったらの水風呂の後にあつ湯入ると、あべこべクリーム塗ったみたくなりますよね
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 早いのはASA活する時だけで、他の日はギリギリまで布団とお友達ですよ(*´艸`) あべこべクリーム、ドラえもんだー!温冷浴も好きなのでよくやります、サウナとはまた違って気持ちいいですよね!
F-91W優秀ですよね◎ あの日本一の強酸性玉川温泉の源泉100%に付けて入ってもびくともしません◎
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 玉川温泉はチプカシより自分の肌が先にギブアップしちゃいます、めっちゃ染みるー🤣 玉川温泉の天然岩盤浴行きたいなー、硫黄の香り嗅ぎながらあたたまりたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
些細な傷でもめっちゃしみますよね笑 天然岩盤浴は場所取りが大変ですが風情があっていい感じですよ◎
そうなんです、無意識に引っかき傷作ってるのでめっちゃ染みます🤣数年前に岩盤浴でお気に入りのサ活(兼温泉活)バッグ溶かしたのもいい思い出ですw\(^o^)/
91Wメインだすが暖色照明や暗めのサウナではバックライト効かんので少し明るめF105と二刀流だす😂もちろん1000円ちょい!
91ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 確かに暗いとこは見にくいだすな😇F105バックライト強くてよきね!チプカシ最強ヾ(*‘ω‘ )ノ
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
ギフ㌧𓃟ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
今日早起きしてたのはやっぱりサ活だったのね😆
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ うへへ、サウナのためなら早起きできちゃうのよね(*´艸`)
また寒いから体調気を付けて熱活しようね😭😭😭
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ熱活するするーヾ(*‘ω‘ )ノ今度は柏とときわを熱湯ロックオン👍🏻︎︎ おりちゃんも体調と大雪気をつけて~😭