せせらぎ温泉
温浴施設 - 青森県 弘前市
温浴施設 - 青森県 弘前市
じゃらんの期間限定ポイント2000もらったので、ままんと一緒にせせらぎさんの岩盤浴にいきましたささのはです、こんばんはヾ(*‘ω‘ )ノ
オープンの5時インはままんはさすがに無理なので、10時予約。
途中青南商事の前で事故あって渋滞、20分予約遅れていきましたすみません😭
なのに、10:40~13:40までの時間にしてくれて太っ腹すぎん?
岩盤浴ってサウナとはまた違う種類の汗でまくる!
作務衣は最後には絞れそうなぐらい濡れてました、いい汗かいたヾ(*‘ω‘ )ノ
天気も良かったので、露天風呂も最高!
今日は寝サウナで火傷しないようにタオル1枚多く持参。
ソロではなかったですが、上段に誰もいないので寝させていただいて。
ストーブ前の上段が好きです🤤
岩盤浴:3セット
水風呂:1~2分 × 3
サ飯は駒繁さん🍜
14時前だけど、席8割以上埋まってました!
つけ麺うまし(´﹃`)
帰りにトライアルでサンドイッチ+カツ丼+おはぎで大満足コースでした!
ままんもせせらぎさん気に入ってくれたので、また連れていきたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
せせらぎさんをホームにする気持ちがよくわかります、設備💯💮、お湯質も好き、また行きます!!ヾ(*‘ω‘ )ノ ストーブ前上段は、やはり人気高しくんですねぇ!
事故があったんですね。鶴ヶ坂10時半ごろは事故車はいませんがとろとろ渋滞でした。 岩盤浴良いですね。
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 9時前位、単独事故のようでスリップ横転した車が道を塞いで、警察が片側ずつ車通してました。凍結路面注意ですね⚠️ 基本サウナですが、たまには岩盤浴で身体の芯から汗をかくのもよかったですヾ(*‘ω‘ )ノ
ドミ活は公式サイトからで予約してるので、実はじゃらんさんは使っていませんw使ってないからこそ使うようにポイントくれるのかもしれませんが。ほいどは概ね似たような意味ですが、欲張って~みたいな意味合いで使ってますヾ(*‘ω‘ )ノ
コメントしてくれた方はみんなサウイキ友達ですヾ(*‘ω‘ )ノ
👍👍👍✨
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ♨️も🍜も︎︎👍🏻︎︎👍🏻でしたぞ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ピリ辛くらい大丈夫なら、ゆず辛おすすめ!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ おすすめって書いてたけど、辛そーって思って躊躇しちゃった!ピリ辛くらいならいけるかも、今度は試してみるンゴ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
青南商事前での事故は渋滞不可避よね! どーもならん💧 去年初めて館内着着て利用するタイプの岩盤浴を体験したけど、あれってどれくらい汗かくのが正しいんでしょ?館内着で汗かいたまま休憩スペースで休憩とか個人的になかなか不快で…
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 母親はそんな汗かいてませんでしたが、自分は岩盤浴だとサウナ以上に汗かきますね(;'ω'∩) 岩盤浴の汗はサラサラで汚くないとは聞きますが、施設的に問題なければサウナの時みたいに着衣無しで休憩するのもいいかもですねヾ(*‘ω‘ )ノ
駒繋食べた過ぎる〜、サイコーにウマい!
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ「こましげ」さんだと思ってたら「こまつなぎ」さんでびっくり!次は鶏白湯醤油食べてみたいですヾ(*‘ω‘ )ノ
ままんとほっこりととのいの駒繋は最高ですな🧖♂️
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 早速おすすめこところに行って参りましたヾ(*‘ω‘ )ノ2人でひたすら美味しいね、美味しいね言いながら貪り食べましたw
寝させていただいて…さすが寝サウナマスター!どこでもお構い無しだぜっ!みたいな笑 男サウナどこも寝るスペースがないので、さくら野の岩木展望の湯で寝てきます!ナイスせせらぎですー
隙あらば寝サウナってます!女性より男性のがサウナ入る方多いので、寝サウナチャンス難しいですね😭 展望の湯、女性はサウナなく岩盤浴なので、どうにか性別をごまかして寝サウナできないものか…\(^o^)/
せせらぎも岩盤浴あるもんね!
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 作務衣に敷タオル、バスタオルにフェイスタオル、ミネラルウォーターついて3時間1000円だからめっちゃおすすめです!3時間すぎてもサウナ温泉は入り放題、食堂もあるから1日いようと想えばいれるかも(*´艸`) ぜひりくちゃんと行ってみて!
それはイキタイ😍 今度行ってみます♨️
ギフ㌧(๑•🐽•๑)ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ