昨夜RS(リスペクトサウナー)様方が言ってた電気風呂の番組を見たので、早速電気風呂試しに来たささのはです、おはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ
ASAウナと言えばゆったら、電気風呂もあるしね!
電気風呂は入るの1分だけでいいし、合計5分までってのを見て、長く入らないと駄目と思ってたのでそこで敷居が低くなりました。

電気風呂は悪いとこが痛くなると見たけど、普通体制(?)で入ると股関節恥骨あたりがヴぁぁぁーってなる感じで痛いw
え、自分そこもあかんかったの…?😭と思いながらも、自分的には1番腰がダメだと思ってるので向きを変えて腰に当てる。
あ゛っあ゛っあ゛っあ゛っあ゛…...あ゛~~~~~~…
色んなリズムがあるのね、楽しき。

ヘッドマッサージのお姉さんに言われる、コリのすごい肩と頚にも当てたいけど、位置的に難しいので断念。
当てるには逆立ちするしかねぇ!(マナー違反以前に逆立ち出来ないw)
1分だけでいいので、脈拍もそこまで上がらず。
電気風呂の苦手意識少し取れた、わぁいヾ(*‘ω‘ )ノ

サ室はおしゃべり2人組がいたので、耳栓ガードして空いてる下段で少し寝サウナしてましたw
相変わらずコンディションの良きなサウナで、気持ちよく蒸されました🧖‍♀️

サウナ:6分、7分(仰向け)、8分(熱湯ブースト有&仰向け)
水風呂:1~2分×3
休憩:内気浴、寝風呂×2
温冷浴:1セット
電気風呂:1分×4

サ飯、6時からやってる滝本商店と一休のどちらに行くか迷うも、滝本が以前のしょう太の場所と知り、駐車場停めれるか不安になったので一休へ。
一休、めっちゃ感じのいい店主さんでした!
細麺太麺選べるということで、普段なら細麺行きがちですが、ちゃんと店主さんにオススメを聞いて、オススメの太麺で注文。
限定の豚骨醤油、豚骨臭さはなくドロドロ濃厚系で美味しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ
(ちょっとだけしょっぱくて、店主さん見てないとこで少しだけ水足したのは内緒です、ごめんなさい🙏)
チャーシューがくっそ美味でした!(語彙力ゼロ)
ボリュームも抜群、残ったスープとご飯食べたくなる系でしたが、お腹の残がなく断念。
今度はノーマル中華そば食べたいなー🤤

以前はあっさり醤油ばっかり食べてましたが、サウイキの影響で色んなラーメン食べられるようになってきて楽しい🤤
もっと色んなとこ行ってみるぞーヾ(*‘ω‘ )ノ

4時起床7時家着のサ飯込3時間コース、大満足な朝活でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
ただ、満足リラックスしすぎて、今から仕事行きたくねぇwww\(^o^)/

明日は三世寺行こうと思ってたんですが、じゃらんさんが2000ポイントもくれたので某所に使いに行きます!

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのなごみ処 湯ったら温泉のサ活写真

麺道 一休

豚骨醤油

うまし!💮

• 水風呂温度 13.5℃

他5件のコメントを表示
2025.01.24 07:46

一休豚骨しょうゆ出したんだ!食ってみたいなー
かめ@ASAさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 最近限定で出し始めたらしいです、美味しく頂きましたヾ(*‘ω‘ )ノ
ame
2025.01.24 07:52

お!今日昼一休いこうとおもてた!ニアピンニアピン🪼
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 奥の駐車場、見てないからわからないけど、お店に「駐車場除雪してないので、店前に駐車してください」って張り紙してあったからお気をつけ!美味いの食べてきて)🤤
2025.01.24 08:43

一休良いですね。皆さんのラーメン投稿見るとラーメン好きなので、またすぐラーメン食べたくなりました。
mとさんのコメントに返信

ギフ㌧・🐽・ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サ活後ならゼロカロリーなので、どんどんラーメン食べましょう!!🍜🤤
2025.01.24 10:07
早速電活してますね⚡️ちなみに、ゆっこ盛岡さんの電気風呂は深めで水中用の椅子もあるので逆立ち出来ない人でも大丈夫です、ご安心ください😚
ASAunaさんのコメントに返信

電活、いい響きですね( *´艸`)ゆっこさん、逆立ちできない人にも優しい電気風呂…!サウナも気になってるので、今年中には伺いたいところですヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.24 10:49

お仕事前の3時間有意義な時間活用ですね♫ 電気風呂は、パルスマッサージ系だと刺激も優しめですし少しずつ慣れてください⚡️ 一休🍜お初です!参考にします👍

ギフ㌧𓃟ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 有意義すぎたせいか、午前中の仕事は意識飛びかけてました\(^o^)/ 電気風呂にも種類があるんですね!まだまだ初心者なので、色々チャレンジしてみます!一休豚骨、ガッツリ美味しかったです😋(朝ラーには重すぎかもですがw)
2025.01.24 11:18
豚骨醤油、良きビジュアルです🐷✨
秒の男さんのコメントに返信

朝からガッツリいっちゃったけど、サウナ後だからゼロカロリー、問題ないですね!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.24 17:33

一休のドロ系豚骨醤油美味しそう🤤🤤🤤青森市に行ったら喰らいに行かねば💨
つっちさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 是非いらした際は!でも美味しそうなとこ沢山あってお店迷っちゃいますよね🤤

ささのはさんの痛いトコ 🫣

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 悪いとこが痛いんだったら、婦人科系病気ある事になっちゃうから怖い😭