そろそろサウナに入らないと死ぬぜ!状態だったささのはです、おはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ
ちょっと風邪気味だったのと、家の前の道は除雪されてるのですが、よく通る道の段差がエグくて、皆お腹擦りながら走ってるのを見て車出すの控えてました😭

でもそろそろ良さそうかなということで、いつものASAウナヾ(*‘ω‘ )ノ
あつ湯で下茹で3分カップラーメン。
心拍上がるの結構早かったので、サウナは無理せず1セット、代わりに温冷浴でまったり。

サウナ:4分
水風呂:1分
休憩:寝風呂5分
温冷浴:2セット

サ飯ですが、半田屋の駐車場曲がろうと思ったら、丁度車が出てきて曲がれなかったので(雪の壁エグくて、出てくる車見えないしすれ違えませんでした)そのまま直進、すき家へGOしたのでした。
すき家のシェイク飲んでみたかったけど、さすがに朝はやってなかったので代わりにコーヒー。
☕️80円って安すぎん?ありがたやー🙏

明日は年末年始明けのお仕事頑張ったねってことでプチご褒美の予定入れてるので、今日1日のりきるぞー└( 'ω')┘
皆さんも無理せずお仕事行ってらっしゃい!!
運転される方はお気をつけて!
徒歩の方も足元注意ですヾ(*‘ω‘ )ノ

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのなごみ処 湯ったら温泉のサ活写真

すき家 青森西店

納豆まぜのっけ朝食

たまには健康的な食事をしないと死ぬぜ!!

他6件のコメントを表示
ame
2025.01.10 07:35

ほんと!雪の壁がエグくてなも見えない!!!
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐖🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ね!危ないとこばっかり😭😭結局帰りに自分のとこの駐車場と道路の段差でお腹擦っちゃったよ\(^o^)/
2025.01.10 08:53

豪雪にはサウナが沁みますね🧖‍♂️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんと沁みじみです、サウナなきゃやってられないヾ(*‘ω‘ )ノなんなら雪にも沁みてそのまま消えてなくなって欲すぃです!😭😭
2025.01.10 09:55

私もそろそろ死ぬぜ
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノあなたは死なないわ、私が(秒さんの分もサウナ)入るもの!ヾ(*‘ω‘ )ノ

雪壁すごいもんね😰 コーヒー☕️80円は安い! シェーク🥤あるの知らなかった!

ギフ㌧𓃟⋆⋆ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノどこもかしこも雪壁だらけ!運転しても歩いてても危ないので、早く春がきてなくなって欲しいですー😭😭
2025.01.10 11:54

コーヒー安いね!知らんかったー!その値段ならコンビニより安いね!
かめ@ASAさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 私も☕️売ってるの、初めて知りましたwあまりに安かったので、食事内容とコーヒー合わないですが頼んじゃいましたヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.10 12:09

無理せず いいと思います☺
はなびぃさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 結局最後に自分のとこの駐車場と道路の段差でお腹擦ったのは内緒です😂
2025.01.10 13:26
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

久々にサウナ浴♨️できたようで👍 体調気をつけつつ、自身への ご褒美は、こまめに与えてあげてください😚笑

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 自分へのご褒美は得意なので、過剰な程に与えつつ過ごします!!wヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.10 20:16

プチご褒美というから遠慮ぎみか? と思いきや、心配無用でしたね😚笑 自分も毎日何かしらご褒美♫ご褒美中毒です♨️笑
返信1件をすべて見る
2025.01.10 17:19

そちら雪☃️過ごすみたいですね😱 ネバネバ朝食🥳
ヒビヨシさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 全国的にニュースになるほど凄いですが、ようやく少し除雪追いついてきた感じです😂ネバネバ健康朝食ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2025.01.11 04:18

プチご褒美は、まじで大事です🤭頑張ってる自分を労ってあげて下さい🥴

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 過剰な程に自分を甘やかしたいと思います!!w