あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
朝から雪の多さに嫌になっちゃいますねー、珍しい時間にASA活しましたささのはです、こんにちはヾ(*‘ω‘ )ノ
今日は9:45イン、何故かと言うと11月にあさひ温泉内にオープンしたマッサージ屋さんを予約したから!
ドライヘッドスパ、ずっと気になってたんだけど、月~土の11時~17時だからなかなか自分の時間と合わなくって。
マッサージ受ける前にサ活もね!
サウナ:5分、7分
水風呂:1分半×2
温冷浴:1セット
サ室でめっちゃ大声で話してる人いたんだけど、耳栓+手で耳を塞いでもうるさくて、もうイライラ通り越してびっくりしちゃったよねw
水風呂今日はいつもの温度でした、昨日の15.5は幻だったのか…?!
ヘッドスパはめっちゃ良かったー!
眼精疲労、ドライアイの改善したらいいなーと思って30分コースお願いしたんですが、体の方がかなり楽になりました!
施術してくれる方は綺麗なお姉さんでこれもまた嬉しかったよね!(おじさんの感想か)
終わったあとに、肩こりめっちゃ凄かったですよーって言われたけど、これが普通だと思ってたから自覚全然なかった\(^o^)/
そういえば、だいぶ前だけど病院でもめっちゃこってるねって言われたことあったわ…忘れてた。
筋が硬くなってるので、これが柔らかくなればドライアイもよくなるかもしれませんよーって言われたので、これからは目のケアだけでなくコリのケアも頑張ります└( 'ω')┘
サ飯は久々のらーめん大地。
このご時世なのに、まだライス無料続いてたので、少しだけ頂きました🍚
カロリーは正義!!
具体的な指定ですね!残念ながらおひとりでやってるお店なのでイケメンはおりませぬ\(^o^)/
店名ほくじやさんになっちゃいますꉂ🤣w 1等大当たりー!!
ってよく見たらほんとにもみほくじになってるじゃんか!!笑った🤣🤣🤣
しっかりと身体のメンテナンス大事ですな🧖♂️
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 来年はメンテナンスをもう少し頑張ります!💪( ˙꒳˙💪 )
店員さんの間違いをスルーしてくれる優しさに救われました😂お年寄りでおそらく耳の遠い方と思われます。常連さんと思わしき方なので、その時間帯にはいつもいるのかもしれません\(^o^)/
読み仮名なしだとわからんですよね!注文通ったからOKですね!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
綺麗で優しいお姉さんだったので、また予約します!!って言い切ってきました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
耳栓して、さらに手で耳を覆ってもうるさいて…もはやM-1グランプリ開催中ですやん!おばちゃん達話に花が咲けば止まらなそうです…その点女湯は大変すなぁ!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ なかなかの大音量にびっくりしてしまいましたヾ(*‘ω‘ )ノ 男湯は男湯で大変なことありそうなので、お互い様ですね(*´艸`)