サ活なしですが、記事書いちゃったささのはです、許してくださいおはようございますヾ(*‘ω‘ )ノ

朝は苹果の湯のサウナ休止中なので、源泉に近い方の満天の風呂で朝風呂。
露天に石のベンチにあるじゃんー!
これを大浴場の方にも置いてくれーヾ(*‘ω‘ )ノ

朝からとてもいいお風呂でした、サッパリ。

そして朝食ビュッフェ。
夜も良かったけど朝もいいー!
ドーミーより豪華な感じ。
朝普段あんま食べないんですが、炭水化物おかゆもねばとろ丼も食べちゃいました🤤

アップルランド、チラシにのってたプランで来たんですが、ネット予約で1人につき500円の買い物券、🍎のお土産、卓球場使用券(これは使わなかった)、生ビールorスパークリングアップルジュース引換券がついて、会計も(ネットで会員登録すれば)5%引き。夜のビュッフェは飲み放題つき、しかも制限時間90分のはずが別にやってる時間ならいつまでいてもいいですよーと凄い太っ腹だし。
子連れさん多かったのですが、子供用のアメニティがたくさんだしスタッフさんとじゃんけんして何か集めるみたいなアクティビティあるみたいで、老若男女楽しめる施設だと思いました!

出来ることなら今度は2泊して、2泊目はラウンジでお酒飲みながらまったりゲームするのもいいなーなんて思いました。
来年の冬、また来たいと思います!!ヾ(*‘ω‘ )ノ

帰りは昨日より雪積もってましたが、無料送迎バスのおかげで楽々帰れましたーほんと🍎ランドすこ🫶

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの南田温泉 ホテルアップルランドのサ活写真

朝食ビュッフェ

「鮪の漬け+おくら+とろろ+山芋の細切り+温泉卵+納豆」の健康ネバネバ美味しゅうございました

他4件のコメントを表示
2024.12.08 09:36
朝食バイキングめっちゃ多彩ですね‼️ サラダにもしっかりリンゴ入ってますね😃
samtos♨️さんのコメントに返信

ほうれん草の胡麻和えにも🍎が入ってたり、🍎の梅肉和えがあったりと、至るところに🍎づくしでした!朝からホタテのフライや郷土料理も多数あり、県外の人も喜びそうな多彩なラインナップでしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.12.08 10:08

地元企業の頑張りがめっちゃ伝わってきました❗️
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 地元民でも大満足なサービスでした、リピートしてまた課金したいと思います!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.12.08 10:10

豪華絢爛ですな🧖‍♂️

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんとその通りでした、食事◎でした!!🫶
2024.12.08 12:30
帰省したときに、ここに泊まってみたいです。小学生のころ、プールに入りに行った気もするんですが、碇ケ関のあいのり温泉とごっちゃになっているのかも。夏限定でプールがあった記憶はここだった気がするんですよね。
ほんまさんのコメントに返信

どうやらあいのり温泉の方に昔ウォータースライダーと温水プールがあったみたいです。星野リゾートもよいですが、アップルランドは外国人客少なくてとてもサービスも良いしオススメです!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ame
2024.12.08 16:47

ビュッフェの盛り付けが上手い!うまそう!
ameさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ いつもビュッフェの盛り付けごちゃごちゃになるので、今回は見た目も気をつけまんた!うまかった!!🤤
2024.12.08 18:59

いつもタンクローリーで前通るから気になってる施設だった!やっぱりサウナもあるんだねー。この天気だとバスありがてー
かめ@ASAさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナ自体はそんなにですが、旅館としては◎でした!特にお子さん連れなら宿泊凄い楽しめるかと︎👍🏻 ̖́-
2024.12.09 09:22

アップルランドいいですねー!こりゃ泊まりで行かねば!
ようようズさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんと良かったですーサウナ目的でなければとっても◎な旅館でした!!ヾ(*‘ω‘ )ノ