南田温泉 ホテルアップルランド
ホテル・旅館 - 青森県 平川市
ホテル・旅館 - 青森県 平川市
ささのは家忘年会in南田温泉アップルランド!ヾ(*‘ω‘ )ノ
雪が降って運転面倒くさくても大丈夫。
なんと青森駅前から無料送迎バスあり🚎
というわけで15時前にチェックインヾ(*‘ω‘ )ノ
温泉サウナ付き、但し朝はサウナの起動なし。
じゃー今日中に2回行かないとね。
というわけでまずは15:30~16:40。
サウナ:6分、7分、6分
水風呂:2分×3
休憩:内気浴×1、外気浴×2
サウナは95~98℃。
2人までの人数制限付き、ふるセンぐらいのサイズ。
ストーンサウナで、95℃以上だけど、ゆっくりじっくり入ってられる感じ。
誰も来なくて貸切状態、ならもちろん寝サウナやっちゃう!
水風呂は体感まちなか温泉位だから25℃位かなー。
ぬるめでいくらでも入ってられるーとろける~~~ヾ(*‘ω‘ )ノ
冷たいのもいいけど、前よりぬるめも楽しめるようになってきた気がする!
欲を言うならととのいイスが欲しいとこですが、露天で腰掛けて半身浴しながら外気浴。
屋根ついてるしめっちゃいいーほんとイスがあれば…!!🤤
しっかり3セット堪能してからラウンジへ。
ウェルカムドリンクがあるのですが、ウェルカムじゃなくなんと15~22時まで飲み放題。
お酒もおやつもある、すんばらしい🫶
シードルとリンゴの日本酒を少々嗜みました。
もう少ししたら夕食ビュッフェ行ってきますヾ(*‘ω‘ )ノ
りんご風呂久し振りに入りたくなりました🍎
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 鼻後悪いのか、直接かがないと🍎の匂いわからなかったです\(^o^)/お湯質は︎👍🏻 ̖́-
👍👍👍✨
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんと👍🏻👍🏻︎👍🏻 ̖́でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
いいな~🍎
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナ目当てだと物足りないですが、その他は大変◎でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
🍎ジュースもですが、ビュッフェにも青森の素材を使ったものが沢山あり、郷土愛を感じましたれヾ(*‘ω‘ )ノ顔出しパネルは…ゆるしてくだちぃ\(^o^)/
さすが!寝サウナのさっちゃん!🍎
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ かっこいい2つ名見たいなのついた、やったーヾ(*‘ω‘ )ノ
サウナ目当てだと微妙ですが、その他のコスパサービス考えたら、めっちゃホスピタリティに溢れる素晴らしい施設です!子連れさんならなお楽しめるかも??
蛇口からジュースが出たらなーというあの頃の願いが叶いましたヾ(*‘ω‘ )ノ
りんご尽くし🍎のりんごととのい🧖♂️
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ チェックイン時に1人1個リンゴ、スパークリングジュースももらえる、りんごジュースも飲み放題、お風呂にもリンゴ、食事にもリンゴ使ったメニュー🍎🍏🍎で埋め尽くされてました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
寝サウナ!私も次こそお目にかかりたい🥹
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 今度人少ないとこで…ね🤭
こんなウェルカムドリンク初めてだったので、ラウンジ4回程行ってしまいまんたヾ(*‘ω‘ )ノ そんなのんではないですが、夕食のアルコールも種類多かったですーノンアルビール瓶まで用意してあったし!!ヾ(*‘ω‘ )ノ