カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
ドーピングしてでも来ちゃったレディースデー。
本来行ける予定でなかったんですがうへへ。
とうほぐサウナ委員会のロンT来て気合入れて参戦ヾ(*‘ω‘ )ノ
浴室入ったら、あっこさんにameちゃんにおりちゃんさんと偶然偶然。
みどり蒸しさんとも偶然偶然。
1セット目、まだサ室が空いてて顔なじみメンバーだったのもあり、ameちゃんに寝サウナしていいよ!って言われてお言葉に甘えて🤤
途中工藤さんが入室したので飛び起き跳ね起き。
どうぞそのまま寝てて大丈夫ですよと優しい工藤さん。
もう寝サウナの人で浸透しちゃってるじゃん…恥ずかしやー\(^o^)/
でも寝サウナはやめられない止められない…いやちゃんと時と場合は選んでます😂
心臓と頭と足を同じ高さにするから、血の巡りがいい感じになってるという持論。
1セット目でととのった、寝サウナさせてくれてありがとうございます😭
工藤さんのアウフグースも最高でした!!
脳から癒された、無理してでも来てよかったヾ(*‘ω‘ )ノ
耳から鼻から肌から全ての5感でととのう。
ありがとうレディースデー!!!
6分×2
工藤さんアウフグース
6分×1
工藤さんアウフグース
サ室は最初90℃で、アウフグース時に80前半位でした。
大☆満☆足
オロポで〆。
写真は推しグッズとともに。
えがったえがったヾ(*‘ω‘ )ノ
サ飯はあっこさんとゆで太郎で、モツ煮定食。
白米多いから残そうと思っちゃったのに全部食べちゃった🍚
金曜日は1人サイゼ飲み、土曜は朝ラー、来週は人間ドック。
節制して自分(^q^)
実家行ったらモツ鍋だったけど、3食同じもの食べられる自分は問題なく美味しく頂きました。
六戸の君乃屋のモツ鍋、ユニバースで去年から売ってるんだけど野菜と豆腐入れるだけでめちゃ美味しいからおすすめ。
醤油と味噌あってどっちも美味しいけど、おすすめは味噌。
話が脱線。
明日が月曜日なのが受け入れられない日曜夜。
明日雪あんま降らないといいなぁ…某所に行けたらイキタイ。
今日は一緒にサウナ入ることできてよかったー😍正確にはレディースデー一緒なの2回目だったけどやっとやっとですよ😭 君乃家のもつ煮味噌味ね、覚えた! サイゼ飲みいいなぁ(クルマ通勤だから飲めないけど)
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノようやくご一緒できました!前回はあっこさんのボトル確認したのに、コミュ障発動して声かけられなかったのでwモツ鍋1kgで3~4人前ありますが、冷凍なのでうまく半解凍したら何回分かにわけられるかも?サイゼ飲み金曜夜不定期開催中です🍷
バチコリイエロー、任務お疲れ様でした∠( ゚д゚)盛り上がったようで何よりです✨ゆで太郎の1キロもりそばいきたいと思ってはいるものの、もつ次郎の誘惑にいつも負けてしまいます。次こそは😤
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノイエロー任務完了しました∠( ˙꒳˙ )/イエローとしては次はカツカレーも抑えておきたいところだけど、面倒なお食事レディースデーでいけるかしら…🍛🍛🍛
全然お話出来ずでしたが、お名前聞いていつもイイネしてくれる方だ!ってすぐ分かりました✨ お会いできて嬉しかったです🥰 とっても楽しかったですね✨またご一緒する機会があればよろしくお願いします💕
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノコミュ障発動、あまりお話できなくてすみません!でもいつもサ活見てたので勝手にお知り合い認定してました(←やめなさい)こちらこそよろしくお願いします🫶ヾ(*‘ω‘ )ノ
ロンTはそれだったんですね 気になってました👀 私も今度は一緒にサ飯食べたいなー😋
ギフ㌧・🐽・ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナ好きを全身でアピールして臨みました!!ヾ(*‘ω‘ )ノ今度は是非ご一緒しましょう!!🍴🍚
よろしくお願いします♡
やっと会えたさっちゃん(図々しい) 寝サウナ見れてよかったwwwwwまた寝サウナ見せてください😂😂😂
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノさっちゃん呼び嬉しいですうへへ。ameちゃんの鶴の一声𓅯がなければ、あの最高な場所で寝サウナなんてできなかったです、本当にありがとう!!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
あのサ室で寝サウナ……!最高じゃないですか……!!あんまり自分から人に話しかけないので(工藤さんには話しかけるけど)、いつもソロ活だけど、周囲がみんな顔見知りなら寝サウナが許容される瞬間があると思うと交流勢ちょっと羨ましくなりましたw
ギフ㌧🐽ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノめっちゃ最高でした…!!自分も基本的に話しかけられない人なので基本ソロです。というか実はサ室で偶然偶然したのは昨日が初めてだったのですヾ(*‘ω‘ )ノ工藤さんにもまだ話しかけたことがないので、今度は頑張ってこの感想を伝えたいです!😭
アサヒで寝サウナ!最高ですねー。レディースデイも完全に定着しましたねー
ギフ㌧🐖ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ本当に最高の時間でしたー!!レディースデーに感謝感謝ですヾ(*‘ω‘ )ノ
うおー!盛り上がりまくりサ活だねー!楽しそ〜
ギフ㌧🐽ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノめっちゃ楽しいし最高でしたー!工藤さんとサ室の皆に感謝しかありたせん!!