仙寿・鶴亀温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
【悲報】ととのい確変終了\(^o^)/
どうも、初見でDQ3リメイク始めました、ささのはです。
誕生日(6月)プレゼント、買って欲しいもの思い当たらなくて保留にしてたら、これが来ましたw
w
DQは4~6、9、11、(10は一瞬だけやった)はクリアしたことありますが、ロトシリーズは初見なので楽しみですヾ(*‘ω‘ )ノ
話が、脱線しまして…
本日も朝ウナ、開店の3分前に到着するも開いてる、わぁいヾ(*‘ω‘ )ノ
フライング開店ありがたみ。
サウナは終始ソロ。
3セット終わった後に、入れ違いで1人サ室に入って行かれました。
タイミング良かったー!
サウナ内に「横にならないでください」と貼ってあるのを横目に「ごめんなさい、ごめんなさい、誰かきたら飛び起きますので許して下さい😭😭」と心の中で思いながら寝サウナ。
鶴亀のサウナは、後10℃と言わず、5℃だけでいいから上げて欲しい感じの熱さですが、寝ながらだといつもより温まった気がします。
2セット目に外気浴しようと外のベンチに座りましたが、ちょっと寒かったので露天の浅い所で寝湯休憩に変更。
鶴亀の露天、調度良い温さで、永遠に入ってられる…🤤
そう言えば、謎に湯桶を4個も使ってるおばさん居たんですよ。
使いすぎで笑いました、風呂桶マスターと心の中で名付け、通り過ぎる度にチラ見してましたが、ホントに4つ使ってましたwww
2つはよくあるけど4つとか強すぎぃぃぃ!!
最後に、お風呂セットに付けてる「サウナチャンス」のキーホルダー、いつの間にか「サウナ ャ」になっちゃってました\(^o^)/
サウナ:6分×1、8分×2
水風呂:1分、1分半、1分
ャ
ギフ㌧・🐽・ありがとんですヾ(*‘ω‘ )ノ チ ンス…家出中です探してます\(^o^)/
はじめまして😊 akkoさんから来ました よろしくお願いします❣️ 鶴亀ずーっと行ってないなぁ♨️
ギフ㌧🐷&コメントありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノこちはこそよろしくお願いします!空いてるサウナが好きなので、5時には開店してる店を巡り中ですヾ(*‘ω‘ )ノ
先ほどはセッションありがとうございました🧖♀️ サウナャ(屋)になってて😆
こちらこそありがとうございました!またご一緒の際はよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
たぁくんさんとこみたいに都会だと、まずソロサウナ状態が難しいそうですもんね😂
サウナチャンスキーホルダー同じく風呂道具カゴに付けてる!同じくハゲてきた! ドラクエ3リメイクいいっすね! 時系列的には3→1→2なので3からで正解👍
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノやっぱりそろそろ皆禿げてきてる(言い方)のですね!!時系列は11の次が3ということも聞いてたので、なかなか楽しめそうですヾ(*‘ω‘ )ノ
そうそう!11が最初だった! …ってもまだプレイしていなかったり💧
10月に11sのSwitch版が2000円台でセールしてたので買ってやりました、種ドーピングで全キャラ力999の脳筋にしてやりましたよ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん、ガチゲーマーじゃん笑 さすがっす!
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 某ネトゲの廃人だったこともありました\(^o^)/もうだいぶ昔の話ですがw
ワシもネトゲ廃人だったのでここにきて親しみがさらに湧くぅ👍