行ってきましたよ、アサヒサウナ!!!
秒さんのお話を聞いてから、そりゃーもう行きたくてしょうがなくて。
というか工藤さんに会いたくてしょうが無かったが正しいかも。(結局チキンなので話しかけられなかったけどw)

車内はとくさしさんのサントラで気分アゲアゲ。
耳からととのう準備。
家で聞くより、車で聞く方がアンプよくて低音が響く響くいい感じ!
やっててよかったスピーカー増設。

そんなこんなで15分前着。
早すぎたけど、10分前でも入れてくれましたーありがたやー(-人-)

水着着用だけがめんどくさいけど、それ以外はサイコー!サイクー!
サ室一番乗りーいぇーいヾ(*‘ω‘ )ノ
1セット目と最終セットはほぼソロで蒸されることができました、最高すぎか?!

工藤さんのリラックスアウフグースは、ほんと神のような時間が流れました…。
耳から鼻から脳からととのう。
何でレディースデー月1なの?という理不尽も吹き飛ぶ気持ちよさ。
あぁ、秒さんが推すのもわかる…自分も推したいけど月一って悲しすぎん??
織姫と彦星やん?(それは年1)
ヘムロックスプルースって初めて聞いたよオシャレすぎん??
そして名前に負けずいいかほり。
というか全部気持ちいいぐらいいいにほひ。

あっという間の3時間でした。
8分9分10分8分12分8分 計6セット
対ありでした!!!

帰りのオロポも、1人1本ポカリ使ってくれて残りはくれる優しさ。
惚れてまうやろーーーー!!

来月もまた来ます!って言ってたお姉さん、かっこよかった、常連さんぽくて。
自分はご馳走様でしたしか言えなかったよ\(^o^)/

akkoと書かれたサウイキボトルを発見したんですが、持ち主のakkoさんがどなたか分からなかったのだけが心残りです…。°(°`ω´ °)°。

また来ますよ、さんきゅーアサヒサウナ!!

あ、帰りに食べようと思ってた中華そば文四郎浪岡店さんは、もう本日の営業終了しました、でした\(^o^)//(^o^)\

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんのカプセルイン弘前・アサヒサウナのサ活写真

オロポ

1000円タオル館内着オロポ付きってコスパ良すぎん??

ame
2024.02.18 16:50
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに5ギフトントゥ

なぜ私は今日行かなかったのだ😭 日曜日だしー混んでそうだしーってチキり、、😭 後悔後悔😭😭
ameさんのコメントに返信

思ったより混んでなかったです!ヾ(*‘ω‘ )ノ次回は一緒に蒸されましょー!!ww
2024.02.18 17:07

絶対絶対次回はいきます!! バシバシ声かけます笑
2024.02.18 19:02
ameさんのコメントに返信

青森女子組一緒に行きましょ!
2024.02.18 16:59
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

でしょー!でしょおおー!?(興奮)リラックスアウフグース(も工藤さんも)、あれはもう◯薬ですよ💫帰りに会えた時は同じくドチキンな私ですが、何かしら話したくて一声掛けてます☺️
秒の男さんのコメントに返信

ほんと麻○ですね!合法の!!ww来月の開催を今から指折り楽しみにしております!!あの空間に毎日でもイキタイ…🤤
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷もありが㌧🐖でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.18 17:28

おめでとうございます!前にGOTOさんのアウフグース受けた時、視聴覚全部持ってかれてサ室でありがとう!脱衣所でもありがとう!デカい手を握って感謝しか言えなかった事を思い出しました(笑)アウフグースってスゴいですよね。また行かなきゃ!

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんと全てにありがとうでした、アウフグース凄スギィ…!!🤤 私も工藤さんに心の中で何度もありがとうありがとう言ってました笑
2024.02.18 17:50

常に女子もあればいいのにね。

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ ほんとです、男子ばかりずるいですww
2024.02.18 18:08

6セット⁉️満喫しまくりだねー!オレも行ってみたい
かめさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 3セットしてから館内で休憩してからの更に3セットでした!是非工藤さんのリラックスアウフグースの日に行ってみてください!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.18 18:59

akkoさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷もありが㌧(๑•🐽•๑)でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.18 19:01
アウフグース2回目までは無理だった〜。来月に持ち越し。14時半に出なければならないので帰り支度余裕持ってやるのに早めに上がりましたよ。ちなみに私11時に入館しましたwww 水飲み場もあんなにしっかりしてるならサウイキボトルいらないねー。
akkoさんのコメントに返信

2回目のアウフグースもめっちゃ良かったですーヾ(*‘ω‘ )ノ どうしても時間制限あるとゆっくり出来ないですよね…せめて24時間レディースデーやって欲しいです!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.18 19:20

女性スタッフさん大増員しなきゃだわwww 青森でもアウフグースやってくれたらなぁ。まちなか温泉もうちょいがんばってほしい。
2024.02.18 20:08

今度、工藤さんアウフグースを体験しに行きたいです!
大吉さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 1度体験したら皆工藤さんのファンになること必須です!!
2024.02.18 21:06

念願のアウフグースおめでとう御座います㊗️ 月1はちょっと少ないですね笑ちょっとずつ増えるの願ってますよ🧖‍♀️

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ せめて月2でお願いしたいところです…それなら自分のスケジュールと合わせて何とか月1は通えそうなのに…ちょっとずつ増えますように増えますように!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.18 21:49

初めまして😀コメント失礼します。 アサヒサウナ最高ですよねー みんなのサ活観てるとまた行きたくてウズウズしてきちゃいました🔥 月1だとなかなか都合を合わせるのも大変ですよね💦もっと女性専用DAY増えると良いですね👍
つっちさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ アサヒサウナ、噂通り最高でした…!!毎日通える弘前の男性が羨ましすんぎ!ですヾ(*‘ω‘ )ノ 何とか月1いけるようにスケジュールと自分の体調も合わせたいです!!
2024.02.19 02:04

工藤さんのアウフグース最高ですよね。GOTOさんのアウフグースも凄まじいですよー。割った後のポカリ貰えるのお得な感じしますよね。普通に頼んでも他施設と同じ位の料金なので自分も毎回頼んでます!アサヒサウナイキタイ!
ようようズさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ GOTOさんは今のとこ弘前のセントラルフィットネスに入会するしか受けられる機会がなくて、ハードル高すぎて泣いてます😂 1000円でオロポも含まれたのでめっちゃお得でした!ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.02.19 07:08

週1くらいでレディースデーがあればいいですね✨ アウフグース一回も受けたことがないですが、皆さんが「良い!!」というので、行ってみたいと思います😊
ストロングさんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ アウフグース、受けてみて世界が変わりました…!!これが本来サウナの持つポテンシャルなのかとびっくりしましたよヾ(*‘ω‘ )ノ ぜひ是非アサヒサウナ行ってきてください!!
2024.02.19 21:05
遅ればせながら、祝・初アサヒサウナ!ここが津軽が誇る男のパラダイスです。レディースデイは本当に感謝ですよね。「女子もカプセルで睡眠できるデイ」があればよいのですが(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

噂のikiストーブもガン見してきました!カプセルホテル未体験なので、是非アサヒサウナさんの女子睡眠デーに期待するしかないですね!ヾ(*‘ω‘ )ノ