━━━━━━━━━━━━
グルシン&外気浴を求めて
━━━━━━━━━━━━

昨日の宣言通り行ってきましたよーふるさとセンターヾ(*‘ω‘ )ノ
昨日愛車のファンベルトの調整をディーラーさんでしてもらって、車の調子も◎🙆‍♀️

さすがにせせらぎからのふるセンは無理でした、ごめんなさいー🤣
こっちの方が雪多い感じしますねー!
6:59着だったのですが、既に開いてましたw
サ室で御一緒したマダムに聞いたら、5~6分前に開いてるとの事でした、やっぱ早いね!

サ室は上段が空いてたのでラッキー!
いつもの横体育座りスタイルで蒸される。
御一緒のマダムにサウナハットについて聞かれたので少し雑談。
ここのサウナ好きで青森から朝来たんですーと伝えると、びっくりしつつも嬉しいなーと。
わかるわかる、自分の地元の施設とかホームが気に入られるの嬉しいよね!

サウナ出たあとはーーー
楽しみにしてた水風呂!
水温計で9℃、堂々のグルシンきたこれ!!
ふぁーーーーキンッキンに冷えてやがる!!!
しかもかけ流し。
一気に全身に染み渡るー。
これが気持ちくてサウナ入るんだな、やっぱり。
久々のグルシンは脳内麻薬ブッシャーでしたよヾ(*‘ω‘ )ノ(危ない人や)

そしてそして外気浴も。
小雪がチラつく中の外気浴、長居は出来ないけど気持ちよく休憩できました。

5分6分9分
内気浴×1 外気浴×2
温冷浴×2

めっちゃ満足しましたヾ(*‘ω‘ )ノ
やっぱふるセン最高ですね、良施設!
ととのいイスも3つあるしよきよき。
サ室もクラシックがいい感じなんですよねー。
テレビありもいいけど、やっぱなしも好き♡

結局道路状況良くなる前に来ちゃったけど、次はまた雪が溶けたらくるね、バイバイふるセン👋🏻

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉のサ活写真

ちるあうと

Coke ONの無料チケット使用。 CHILLOUTある施設は無条件でいい施設認定だよ(*´艸`)

2024.01.27 09:18
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

素晴らしい行動力❗そして素晴らしきグルシン体験💫見習わないと…アレッ?小遣いが振り込まれてない…😭
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷ありが㌧(๑•🐽•๑)ですヾ(*‘ω‘ )ノ グルシン体験久々だったので飛びましたww小遣いは…お家の財務省(奥様)に相談しましょう😹😂
2024.01.27 10:06
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに5ギフトントゥ

ふるセンサイコー! ささのはさんのガンッガンの行動力もサイコー!

ギフ㌧🎁✨ありが㌧🐷ですヾ(*‘ω‘ )ノ ふるせんサイコーサイコーです!!謎の行動力はサウナ関係にしか発揮されませんが、お褒め頂きありがとうございます笑ヾ(*‘ω‘ )ノ
2024.01.27 10:44

さすがな朝サ活行動力!! グルシンにハマってしまいますよ🧖

ギフ㌧🎁✨ありが㌧🐖🐖ですヾ(*‘ω‘ )ノ 朝ウナにしか発揮されない謎行動力ですヾ(*‘ω‘ )ノ グルシン最高ですよねーーー🧖‍♀️👍
2024.01.27 17:23
ふるセンまで行ったんだね!オレもイキタイけどシングルは入れないから春以降かなー。ふるセンよお風呂も好き
かめさんのコメントに返信

行ってきましたーヾ(*‘ω‘ )ノ 今年度初のグルシンだったので脳汁垂れまくりでととのいました!!ふるセンお風呂もいいですよね、温まります👍🏻 ̖́-‬
2024.01.27 21:40
ふるセンは2回目だったのですね。館内も浴室もすべてきれいで清潔、さらに完璧なサウナ3点セット、私の神様です(笑)。お互いこれからも愛でましょうねー(朝7時到着は私には神技ですけど)。
確かに神のようなサウナ3点セットが揃ってますね!冬でもサウナポンチョ持ち込みで外気浴したら、もっと楽しめたなーと少し悔やみました😹 朝ウナいいですよ!と絶賛朝ウナ布教中なのでおすすめしておきますw
2024.01.27 22:14

その時間にサ室にいるマダムも凄い!
大吉さんのコメントに返信

ギフ㌧🎁✨ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ マダムは私が浴室に入った時から既にサ室にいて、上がる時もまだサ室にいて冗談抜きに10セット以上やってたと思いますww心配になるぐらい入ってたの見た人は初めてでした\(^o^)/